Пропал голос, даже шептать не могу - ЛАрингит

Девочки кому что помогло в такой ситуации, я брызгаю Ингалипт и Тантум верде через каждые 2 часа чередую, + ромашка пью и полощу, + септолете и фарингосепт, 3 дня уже голоса нет, ребенок не понимает, плачет что с ним не разговариваю

Я ходила к лору на процедуры - вливали облепиховое масло на связки, помогло очень хорошо и быстро.

Мне терапевт рекомендовал полоскать раствором ОКИ, + антигистаминное Эриус или Зиртек. А вот ребенку при ларингите ингаляции с пульмикортом назначали.

питье и полоскание должно быть теплым - не горячим и не холодным, а именно теплым..ну и не говорите, поберегите связки хотя бы 2-3 дня...
ребенку пусть кто нибудь объяснит, что у мамы голос пропал, жестами его развлекайте

Лекарство "Гомеовокс" мне врач рекомендовал, когда голос пропадал.

поменьше разговаривать и ингаляции ингаляции ингаляции. Если закашливайтесь приступами, то пульмикорт перед сном, в течение дня лазолван р-р для ингаляций чередовать с просто физраствором, в общей сложности 6-7 ингаляций в день. мне только так помогает. при отсутствии противопоказаний.

Из народных средств: пить теплое пиво- возвращает голос

Девочки, всем спасибо за советы, лечусь, но пока улучшений нет

моя бабушка говорила, что потерянный голос возвращает капустный сок! попробуйте! нужно антибиотик пить обязательно, гомеовокс рассасывать, а капустный сок-как дополнение к основному лечению!

Девочки, наконец-то я пою и наслаждаюсь, реально помог антибиотик сумамед + гомеовокс, ингаляции Лазолван + физраствор, из народных средств: Льняное масло, Капусный сок, мед и черника. Может кому-то пригодится, не болейте, Всем спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы