Как улучшить кожу

Сейчас весна и после зимы организм истощается витаминов не хватает, кожа имеет уже сероватый оттенок, исчезает естественный румянец, нужно как то восстанавливать ее естественную красоту.
Решение проблемы вижу так делать маски лучше натуральные из продуктов или в салоне (но это дорого), перейти на правильное питание, очистить организм, исключить все сладкое , я перешла на сахарозамениетель, потому что убрала даже сахар из рациона, пить больше воды, есть больше клетчатки.
Ну и подобрать витаминный комплекс.
У кого какие соображения по этому поводу?

Вы не поздновато спохватились? у нас после завтра уже лето

cit]Mariyana нужно как то восстанавливать ее естественную красоту.[/cit]

Я её поддерживаю круглый год (не ем сладкого, правилно питаюсь, умащиваю питательными масками и пью витамины), поэтому ничего особенного после зимы не увидела [

За собой ухаживать начать никогда не поздно, эффект только будет разный в 25 -35-45 лет, начинайте ухаживать за кожей с натуральными средствами и кремами, питание, физическая активность, аминокислоты принимать и больше зелени овощей и фруктов,
я для себя открыла кус-кус добавляю в разные салаты, разнообразие и полезность в одном, йогурты и творог делаю из заквасок, тоже вот открытие недавнее, смуси из сыворотки с фруктами.

Зря вы так нервничаете. Этот гель действительно классный. Моя мама пила его , силы появились,желудок и кишечник подлечила. Просит у меня еще купить,а то садовые работы, силы нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы