Где можно удалить родинку?

Подскажите, буду очень благодарна )
На спине выпуклая родинка, похожая на бородавку ну оооочень мешает, хочу поскорее от нее избавиться, но не знаю куда податься.
Надо ли перед этим сдавать анализы на онкологию?

Я удаляла в МЦ Бабур . 3 родинки за 1000 руб . Врач хирург смотрит и решает отдавать на гистологию или нет. Мои не отдавали, тоже была на спине всегда нижнем бельем задевала . Род родинку ставят укол- это не приятно и после выжигают . Не больно. После корочка, не тереть, не мазать. У меня зажило за 2-3 недели, сейчас и шрама то не видно. 2 из 3 были на лице! И также аккуратно

На Московской19, консультация у врача перед удалением, если надо, на анализ направят, удаляют лазером, цена вопроса около1000 руб

MamaDrakoshi Cпасибо за информацию! ) В принципе, я не боюсь, это стоит того. Надоел уже от нее дискомфорт, сейчас точно пришла пора убрать все лишнее, лето же скоро )

Lola А на анализ отправляют до удаления или уже саму родинку и после узнавать об ее статусе у врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы