Устают глаза под вечер

Что с этим делать? Я сейчас работать вышла, возвращаюсь домой и понимаю, что ничегошеньки не вижу, хотя зрение днем реально нормально. Только книжку начинаю ребенку читать перед сном, как тут же глаза закрываю. Это нехватка витаминов? Жидкости? Врач сказал, что дело в витаминах, хотя не очень понимаю связь.

Что-то дороговато ваш препарат стоит. Я пью витаминно-минеральный комплекс Фокус, он раз в пять дешевле, при этом там витаминов и минералов нужных очень много, мне они очень хорошо помогают.

AlevtinaS Что с этим делать? Я сейчас работать вышла, возвращаюсь домой и понимаю, что ничегошеньки не вижу, хотя зрение днем реально нормально. Только книжку начинаю ребенку читать перед сном, как тут же глаза закрываю. Это нехватка витаминов? Жидкости? Врач сказал, что дело в витаминах, хотя не очень понимаю связь.

витамины попить бы не мешало да)
меня спасает гимнастика для глаз и капли Систейн капаю, когда уж совсем худо

KlaraSS

Я тоже пью витамины для глаз , ни одни действительно эффективные витамины не будут стоить дешево. Вы можете купить за 100 руб, но и эффект будет аналогичный. Чтобы произвести действительно качественные витамины- это стоит немалых денег,поэтому они не могут стоить дешево. Это как пить глюканат кальция и думать ,что у вас в организме решится проблема с недостатком кальция. Смешно и наивно.

OlgaNET , согласна с вами полностью. Но при этом есть реальные цены, а есть наценку за рекламу, маркетинг, бренд и т.д. В том же Фокус содержится все нужные витамины для глаз включая экстракт черники, бета-каротин, лютеин, витамины, стоит при этом упаковка около 250-300 рублей. Я просто не вижу смысла переплачивать за воздух. Но каждый сам принимает решение, тут спора нет.

я пила обычную чернику форте, упаковки 2 выпила за курс. но уже после недели приема глазки перестали так сильно уставать. в аптеках полноп охожих средств, это бады, но глазкам все равно легче от них!

мне офтагель посоветовал офтальмолог, вообще понравилось, с утра по одной капле в каждый глаз, ощущение песка в глазах прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы