На что я имею право,приходя в бесплатную стоматологию?

В общим-то,вопрос в теме...Но хотелось бы поподробнее знать. В данном случае, имею ли я право на бесплатную "заморозку", если зуб сильно ломит/болит, когда начинают сверлить?

ElenaLykianova имею ли я право на бесплатную "заморозку", если зуб сильно ломит/болит, когда начинают сверлить?

а если не имеете, будете терпеть?
блин, ну и вопросы

Была в бесплатной стоматологии лет, наверное, 15 назад в последний раз. Точно предлагали новокаин бесплатно. Но себе дороже выйдет. Платный укольчик совсем копейки же стоит.

Да дело то даже не в том, просто всегда ходила платно,а тут решила,блин,проэксперементировать, зашла, попросила сразу укол, она мне- потерпишь...П.С.-а платный укол попросить что то забоялась:) Он, примерно-то,хоть, сколько стоит?

ElenaLykianova примерно-то,хоть, сколько стоит?

100 р. или около того

жеееееееесть.. экспериментик...

да вот, бабушка все расхвалила эту "бесплатность",сказала, что я транжира, по 3 тыщи на зубик трачу:) достала мне талончик сама,я и пошла, думала...и вот как всегда:)

я сама стоматолог и могу объяснить ситуацию.сейчас мы не имеем право на бесплатном приёме использовать как вы называете платные уколы.только лидокаин.если вы пришли на бесплатный приём то будут использоваться только те препараты, пломбы и тд, которые оплачиваются из федерального бюджета.

А что есть бесплатная стоматология??? Я считала, что она сейчас вся и везде платная...

Африка Я носитель гепатита В, как мне об этом сказать в стоматологии?

Так же как сейчас.
Только не молчите, ради бога.

Африка Я носитель гепатита В, как мне об этом сказать в стоматологии?
Извините , автор .

Спросят наверняка. Мне анкету давали заполнять.

автор вы 120 рэ за укол зажали????

Африка Меня в стоматологии и заразили во время беременности

это вы как выяснили???? откуда уверенность что именно там???

сегодня были с дочкой в стоматологии детской на гурзуфской по бесплатному талону,хотели зуб полечить, мне хватило отрицательных эмоций, решила будем ходить платно.
вопрос к stomatolog1985 а что при бесплатном приеме на ребенка 10 минут положено?

ElenaLykianova решила,блин,проэксперементировать,

ну вот как можно на своем здоровье экспериментировать то???

Африка Меня в стоматологии и заразили во время беременности

кошмар... вот это дела...

Африка В начале беременности брали кровь не было гепатита, а в конце уже появился а это точно не ложный +?

LENT@ а что при бесплатном приеме на ребенка 10 минут положено?

мне рассверлили+пломбу (лазерную чтоль..хорошую вроде как) поставили+зубы отбелили и все за 7 минут..в итоге-отношение там на нуле! и еще десну порезали-когда зубы отбеливали..((

Вопросительная кошмар... вот это дела...

ага+++ :(

jane air автор вы 120 рэ за укол зажали????

я не интересовалась сколько он стоит..думала порядка 500 рублей..дорого подумала....тем более мне уже пофик было...когда зашла и отношение увидила (что врач как будто бухая! вот правда! все сначало у нее сверло упало на пол..потом разговор заплетался..язык то есть) и много еще чего :) вот думала потерплю и фик бы с ней..больше ни ногой!))))

Кряча Не понятно, почему они не озвучивают возможности?! Проф деформация? Плевать на пациентов...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы