Проколола уши

Сегодня проколола уши , в 25 лет)) Забыла спросить в салоне и вот сижу и думаю можно сегодня голову помыть?не усугубит ли это процесс заживления.Обрабатываю хлоргексидином. И сколько у вас по времени заживали дырки?

ребенку сказали не мочить 2 дня.

IRRRKA сколько у вас по времени заживали дырки?

Мои заживали плохо, около 2 мес, пока золото не надела и до сих пор кроме золота - ничего не могу носить. У дочки первые дырки не заживали месяц - потом надела золото и ч/з 3 дня забыли об ушах, 2-е дырки дочери проколола в марте этого года - промыли пару раз и все зажило само с их этими сережками. Голову мыли обе не взирая на дырки в ушах.
Так что от вашего организма это зависит.

я проколола в 30 лет)))В сентябре 2012,до сих пор выделения и шишки((.Носила серебро,теперь -золото,но уши все равно не зажили

Пару дней лучше не мыть и лучше золотые сережки одеть.

Я проколоа зимой - думала из за времени года так долго заживает. Лучше летом и сразу поменять на золотые. ИМХО.

Я сознательно проколола в 12 лет. Заживали не долго. Да, лучше сразу золото одеть и не мочите пару дней.

Заживали очень долго. Пока не додумались промывать пенициллином, или любой другой антибиотик из семейства пенициллиновых в ампулах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы