Линзы "не снимая на ночь"

Девочки, кто носит линзы "30 дней не снимая на ночь"?
Поделитесь ощущениями и производителями. Удобно ли? Не сохнут ли глаза после сна?
Сейчас ношу однодневные.

Лет 7 уже на таких сижу

Я ношу премио. 14 дней. Иногда снимаю на ночь все-таки. А врач мой советовала вообще всегда снимать на ночь и всегда механически очищать.как бы то ни было,это все-таки для глаз не радостно -все время в линзах

Потолковый Лампонюх Лет 7 уже на таких сижу

и не снимаете?
я тож ношу, но всегда снимаю на ночь

*Потеряшка* и не снимаете? нет
Ежемесячно только пару меняю

Потолковый Лампонюх

Какой производитель?

Boobby Какой производитель?

Pure vision называются

Потолковый Лампонюх

Совсем глаза не сохнут? И даже с самого утра?! Каплями увлажняете?

Потолковый Лампонюх нет
Ежемесячно только пару меняю

ну вы молодец) я тож давно на них же, но я не могу, снимаю на ночь, если посплю в них, потом глаза не видят,
синдром сухого глаза у меня.
Ну я думаю наверняка увлажняете их постоянно.

*Потеряшка*

А у вас какой производитель?

Boobby Совсем глаза не сохнут? И даже с самого утра?! Каплями увлажняете? нет. Полный комфорт все 7 лет. Ничего не делаю
avenis не страшно Вам за глаза свои? нет, у меня годами вариант проверен

avenis

Я уже года два ношу однодневные-мне идеально. Ничего не вспухает и не краснеет.
Но сейчас временно ( роддом и после) необходимо длительного ношения, но без всяких баночек и скляночек.

Pepper ппц, на 30 дней, а вращение сосудов в роговицу не боитесь? глаза не дышат же я офтальмологом проверена-перепроверена вся насквозь

Потолковый Лампонюх

"Аналогичный случай в нашем колхозе"
Тоже ПьюВижн, тоже 7лет и тоже с глазами все хорошо.
Роговица без изменений, сухости нет и зрение за эти годы улучшилось на единицу.

Кстати, щас B&L выпустили Pure Vision 2 HD. Хороший повод протестировать.

Skyscraper Кстати, щас B&L выпустили Pure Vision 2 HD. Хороший повод протестировать. тестила
Разницы ноль со старой версией

Skyscraper

В них материал первого поколения используется. Т.е ничего нового они не изобрели

Boobby А у вас какой производитель?

тоже пью вижн

кстати а как в них мыться? под душем? а если вода попадет в глаза? а как косметику смывать? реально с линзами 8 лет, а не знаю

*Потеряшка* кстати а как в них мыться? под душем? а если вода попадет в глаза?

Проморгался - и дальше моешься.

Skyscraper Проморгался - и дальше моешься.

ну уж не знаю, насколько известно -нельзя чтоб вода попадала, а уж тем более если пена какая попадет

Потолковый Лампонюх

Вышла новая версия более продвинутая pure vision 2HD
Рекомендую

Boobby Но сейчас временно ( роддом и после) необходимо длительного ношения, но без всяких баночек и скляночек.

а что не так в роддоме с баночками? Я в очках рожала. На второй день одела однодневки обычные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы