Спайки болят... или что-то другое???

При нажатии на живот слева, прямо рядом с послеоперационным швом, болит. Операция (удаление матки) была год назад. Месяц как проверялась у гинеколога, ничего про спайки не говорила, УЗИ в норме тоже. Что это может болеть? Еще замечаю, что в момент присаживания на стул или диван, тоже ощущается боль. В остальное время боли нет. К какому врачу?

Вот это даааа, хотела постоять - послушать..... А спаек-то и нет ни у кого...

Мне кажется, нет. Увозили меня как то на скорой-резко живот заболел, побледнела, пульс нитевидный. Тоже год после операции был ( но у меня лапара была по кисте). Сказали, спайки. Уколов наставили и домой.

>milena29 Мне кажется, нет.

Я что-то не поняла, "Нет"- это что? Спаики или Нет?

Мамульчик

Не спайки.

milena29 milena29

Ага..и мне не понятно было...вы в своем рассказе о спайках упомянули и тоже сказали про сроки послеоперационные. В итоге у Вас спайки... А вот у автора не спайки...

а какие ощущения при спайках,у меня в районе шва (кесарево ) тоже иногда не приятно,иногда когда в туалет хожу как то неприятно бывает,думаю тоже на спайки

Я вот тоже хотела бы узнать - как болят спайк и и болят ли они вообще. А то врачи часто на них говорят, а ведь можно пропустить что-то серьёзное...

могут ли спайки перерасти во что-то серьезное? есть ли такая информация... шов после кесарева и также спайки беспокоят

Oninka шов после кесарева и также спайки беспокоят

Еще бы убедиться, что болят именно спайки...

Oninka

а сколько после кесарева прошло? делали узи после родов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы