кто то укусил

на даче. заметила в воскресенье вечером. как кусали не помню из чего вывод делаю что не пчела и не оса..

укус на руке болит. все покраснело опухло и горячее
супрастин выпила ..пока ничиго
сижу лук приложила

hirabambyna сижу лук приложила

это еще зачем? раздражение усилить?
в трав пунк съездите, там уколят сильное против аллергии и домой поедите. Так кусают мелкие мошки, получается большая болючая шишка.
тот же самый супростин на ватку и к месту укуса приложите.

инет пишет про лук вот и приложила)))))
супрастин попробую

Мошка. Супрастин уместен. Место делала йодистую сетку. И ещё помогает, если сразу помазать бальзамом "Золотая звёздочка". А так - противное дело, на несколько дней. Поправляйтесь!

ааа....лук не надо, только усилистся отек!(((лучше помажьте синафланом (он комейки стоит), диазолин иил лоратадин попейте и тода все пройдет. лучше бы еще средство от укусов насекомых прикупить, сейчас для них- самый сезон(

меня вчера укусила мошка, итог- нижняя губа вся распухла до толщины большого пальца мужа! О как! Муж долго ржал:) я разводила в стакане 1ч.л. соды и прикладывала ватку к губе. Сегодня отёк спал,осталась шишка только, но и она пройдет:) еще я выпила "финистил":) капли:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы