Как восстановить организм после курса антибиотиков?

Муж в больнице с пневмонией, по 3 раза в день колют а/б, всего курс - 10 дней. И так иммунитет не ахти, часто болеет. Кто сталкивался - подскажите пж, как можно помочь организму после лечения?

Наринэ пропейте курсом

витамины ( уважаю Центрум) + линекс ( проводились многочисленные испытания,где была доказана эффективность данного препарата ) Знаю,так как сама работаю в сфере медицины

СладкоЕжа подскажите пж, как можно помочь организму после лечения?

нужно уже сейчас, т.е. прямо во время антибиотикотерапии, принимать линекс или бифиформ; либо можно хилак форте, а потом линекс (отдельными курсами)

МЕсяц пить бактерии, есть минимум 500г свежих фруктов и ягод, лучше 1 кг, бывать на солнышке и свежем воздухе. Ну и лучше конечно вашуму мужу на море съездить, отдохнуть.
После моря начать зкаливание . И питание надо вам серьезно менять, похоже что ест мало свежих оощей и фруктов, много дряни всякой.

Спасибо за ответы!

анонимка И питание надо вам серьезно менять, похоже что ест мало свежих оощей и фруктов, много дряни всяко

Свежих овощей и фруктов не очень много ест, но дрянь не ест )) У нас для всей семьи диетстол )

вообще конечно чтобы иммунинет поднять, нужно жкт заниматься.
можно бактериальными препаратами флору нормализовать. но это немного однобоко по моему, лучше на работу внутренних органов обратить внимание, постараться улучшить обменные процессы. есть разные способы.
вопрос в том, насколько Ваш муж готов собой заниматься.
если только что то проглотить, то рекомендую: есть хорошая штука, Эраконд. это 40% раствор люцерны. раствор водный, спирта нет -поэтому и деткам тоже хорошо.
ресурсы организма поможет увеличить, я периодически пью когда заболею.
получается выздороветь без таблеток, правда еще жир медвежий добавляю (у меня с детства астматический бронхит).

Анонимка Наринэ пропейте курсом

Я правильно понимаю, что это ампулы с сухим содержимым, которые продают в аптеке, и их нужно разводить?>tria07 рекомендую: есть хорошая штука, Эраконд

Спасибо! Его тоже в аптеке покупают?

Я бы порекомендовала полисорб попить. Можно принимать его параллельно с курсом антибиотиков для снятия симптомов интоксикации. Этот сорбент поможет поправить здоровье и повысить иммунитет.

СладкоЕжа в аптеке не видела, в интернет-магазине покупала salus-moscow.ru/44/

Биовестин, Бифишка, Бифилиз, Наринэ. На выбор что то одно, курсом от 2 до 4 недель.

а что случится с иммунитетом после антибиотиков????
он же у вас не на иммуносупресии сидит, ну пропьет курсом бактерии типа биовестина и все гу будет.
антибиотики врядли сильно широкого спектра ему вкалывают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы