зуд в интимном месте

Неделю назад вылезли какие-то прыщики на половых губах(снаружи). врач предположила, что это папилломы. отправила на анализы(уреаплазма, хламидиоз,микоплазма, ВПЧ, герпес). Взяла мазок. Он идеальный. По некоторым причинам анализы буду сдавать в понедельник. Вчера у меня прямо во влагалище начался зуд и какой-то белые прыщики, как налет. Чем зуд снять? Что это может быть? Может еще на что-нибудь сдать анализ заодно уж.

Еще я в положении 26 недель...

Такие вопросы все таки лучше врачу задавать, тем более если беременны. Молочница может у вас началась, многих во время беременности беспокоит

бесконечность

Попробуйте туалетную бумагу сменить, может на нее аллергия (у меня так было как-то)

КриS Молочница может у вас началась

Очень надеюсь что это молочница...Но она даже когда была у меня, она без симптомов таких проходила...

Это может быть гормональное. >КриS Такие вопросы все таки лучше врачу задавать, тем более если беременны

Мне свечи гексикон прописывали.

Аноним Попробуйте туалетную бумагу сменить, может на нее аллергия (у меня так было как-то)

плюс много.... еще может стиральный порошок меняли? тоже может быть аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы