Болею. Легкие болят...чт попить от кашля*

Температуры нет. сильная боль в легких. КАшляю...что попить от кашля сильного?
Больничный не могу взять-потеряю пол зарплаты мнимум.
Думаю чо если температуры нет, не пневмония?

анонимка если температуры нет, не пневмония?

с чего это? запросто((((

анонимка потеряю пол зарплаты мнимум.

в выхи тоже работаете?

у меня сользящий график. завтра на рабту. не представляю как......

Сходите ко врачу завтра, в поликлинике дежурный врач должен быть

Барбарис Сходите ко врачу завтра, в поликлинике дежурный врач должен быть

я завтра работаю. как идти то? да и не пойду на больничный...мне ребенка кормить надо...пол зарплаты потеяется...ну и темпы нет..Жить моэно

Пневмония может быть и без темпы,просто так лёгкие не болят

Сходите к платному врачу,также кашель был,сделали снимок оказалась пневмония.Не тяните.

Автор, ребенка может кормить только живая мама. Не испытывайте судьбу.

К пульмонологу! > просто так лёгкие не болят ++++ И чем раньше, тем лучше. > да и не пойду на больничный...мне ребенка кормить надо...пол зарплаты потеяется.. Протянете, больничный тоже может затянутся.

Попейте КЛЕНБУТЕРОЛ сироп. У нас у ребенка кашель месяц непроходил!! Тут подовали 2 дня и заметно лучше стало!!! Но это от кашля! Стоит копейки 50 р.))) Неболейте. А так конечно лучше в больницу вам.

Сделайте рентген, в Парацельсе и по выходным работает, цена вопроса 400 рублей, там и на шифруют сразу. Не шутите с легкими, в этом году много случаев нехороших:(

солодку + эритромицин

Если вы хотите и дальше ребенка кормить, то идите к врачу. От пневмонии так-то умирают. Кому ваш ребенок нужен будет?

У меня такое было недавно, тоже подозрение на пневмонию поставили, но флюрография чистая оказалась. Врач прописала Биопорокс, каждые 4 часа, эреспал таблетки, и по 2 грейпфрута в день) Биопорокс - вообще вещь, кашель был ужасный, приступами, думала легкие выплюну, помогло очень быстро

солодка - сильно откашливает, в вашем случае только хуже сделается. Вам надо снимать воспалние.

Сходите хотя бы на цифровую флюорографию, чтобы исключить пневмонию - сразу же и ответ получите.
Если что, сами по себе легкие не болят. Если больно, то это либо плеврит (т.е. именно воспаление, и с лечением затягивать нельзя), либо остеохондроз, либо подрастянули мышцы во время кашля.

уже намного легче....видимо антибиотики рулят..Лгкие не болят уже. кашель стал мокрый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы