Аллерголог!Срочно!

Посоветуйте пожалуйста аллерголога хорошего.В частной клинике или в государственной.Сезонная аллергия(поллиноз)-подозреваю так,симптомы все подходят.Нос вообще не дышит,принимаю кларитин,но что то вообще никак не легче.Нос вообще не дышит.Хочется проконсультироваться у грамотного спец-а.

В детской областной есть врач - Воротилкина Вера Васильевна, врач высшей категории, мы к ней ходим, надо записываться по телефону.

если вам подскажут, нипишите мне в личку. Виброцил пробовали? Мне раньше помогал.

nurik детской областной есть врач

взрослых принимает?

Alisa chudesnaя Виброцил

сегодня ночью проснулась от того что носом вообще дышать не могу,закапала виброцил и что то нет эффекта

Alisa chudesnaя взрослых принимает?

плюсуюсь..

Думаю - примет! Специалист хороший практикующий, гормонами не лечит, осенью по схеме аллергенами. Сейчас поздно выявлять аллергены, надо до начала апреля. Здоровья вам!

Есть вопросы - в личку пишите, отвечу подробно

Его жена сегодня ночью проснулась от того что носом вообще дышать не могу,закапала виброцил и что то нет эффекта

ринонорм мне сейчас помогает.

Alisa chudesnaя

у меня привыкание к каплям,причем очень быстрое.Стараюсь ими не пользоваться..Как у Вас?

**** сегодня ночью проснулась от того что носом вообще дышать не могу,закапала виброцил и что то нет эффекта Кромогексал спрей от аллерг.ринита.виброцил дочке пробовала-никак.Это вроде помогает,но не сразу через несколько дней эффект .Врач Шалина Т.В. к.м.н аллерголог-иммунолог-инфекционист платно принимает в Ангиолайн на Большакова,не была там(видела на сайте),были бесплатно у нее в 9-ке с дочкой.На Большакова думаю что врослого примет.Ограничений там не описано.Как специалиста ее хвалят,как человек доброжелательная,внимательная.

С помощью 3-х сеансов гипнотерапии можно избавиться от аллергии раз и на всегда.

Doktor_Pilulya

расскажите в личке про гипноз если не сложно.Не верю конечно,но все же...Ценник наверное высокий за такое лечение...

viv777

спасибо!Сейчас постараюсь позвонить и записаться к ней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы