муж постоянно зевает и не может передохнуть

ЭКГ сделали, сказали, все нормально. сколько инфы ни искала - практически везде либо ВСД, либо невроз, второе вероятнее. судя по нему... психует по любому поводу и без него.. на мое предложение пойти к психологу или неврологу - полный неадекват - ты меня в психушку сплавить хочешь!! а сам уже пополам сгибается при вдохе и зевоте... у кого так было? чем лечили? у кого?

Сглазили может, в церкви причаститься надо, и пропоите его курсом афабозола для начала

Сглазили может, в церкви причаститься надо вы серьезно?
пропоите его курсом афабозола для начала пил несколько месяцев недавно. ноль результата

даже адаптол пил, какой уж тут афобазол...

девочки, ну неужели никто с таким не сталкивался???

новопассит, тенотен попробуйте. Или банально валерьянку.

нервохель еще есть, гомеостресс - правда не очень мне помогли.

Автор,напишите мне в личку, дам телефон человека, который поможет вашему мужу.

**** новопассит, тенотен попробуйте. Или банально валерьянку. адаптол - серьезный препарат, не помог, какая уж тут валерьянка?(((

**** нервохель еще есть, гомеостресс - правда не очень мне помогли.

вот про эти не слышала, щас посмотрю..честно, так себя ведет - охота в СБ его в клинику неврозов отправить... но бесплатно туда не попасть. а платно - нетути (((

**** девочки, ну неужели никто с таким не сталкивался???

психотерапия.
Но если он сам не согласен, то насильно заталкивать его туда бесполезно.

А к неврологу - в чем проблема? Можно бесплатно записаться на прием, раз Вы не готовы платить.

Когда стоит обратиться к врачу
Неудержимая зевота может быть симптомом некоторых болезненных состояниях, требующих медицинской помощи. Частая зевота, сочетающаяся с чрезмерной слабостью и сонливостью, может указывать на гормональную перестройку, синдром хронической усталости или синдром эмоционального выгорания.
Приступы зевоты наблюдаются при мигрени, нарушении мозгового кровообращения, вегето-сосудистой дистонии, рассеянном склерозе, в предобморочном состоянии. Для выяснения причин чрезмерной зевоты необходимо проконсультироваться с врачом.
скопировала из инета

К неврологу надо! без вариантов

**** а сам уже пополам сгибается при вдохе и зевоте... у кого так было? чем лечили? у кого? У меня так было, дотянула до того, что на скорой увезли в кардиалогию и положили в Пит, искали порок сердца, но в итоге написали ВСД. Тоже не могла вдохнуть, сначала каждые 10 минут вдыхала с усилием, а потом каждую минуту, было ощущение, что воздух до легких не доходит и зевать уже было больно.
Одышку такую теперь лечу карвалолом))) 10 капель на стаканчик воды по утрам и через пару дней одышка проходит.

**** нервничать и психовать нельзя короче категорически

ага, оно самое, в состоянии стресса проявляться начинается.

вот и я ему говорю, что нервничать нельзя. но он не умеет не психовать, ему уже конкретно лечиться надо... а он не верит(((( кстати, корвалол капала ему. кратковременно помогает. но он за рулем все время, боится его с утра пить

ВСД это. Чо тут гадать. Пусть пьет курсом успокоительные, приводит нервы в порядок

ВСД или невроз... и то и другое)) они однояйцевые близнецы.
афабозол фигня. лучше травы пить: валерьянку, пустырник. Если совсем задыхается - валосердин, корвалол

Астори валосердин, корвалол за рулем их можно?

надо сосудорасширяющее пить.
Кстати новопассит мне не помогает.
пусть пьет утром валерьянку, а на ночь корвалолл

автор, напишите в личку

у меня была такая зевота,не могла остановиться.Прошло все само,пила успокоительные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы