Во сколько мне это обойдется?

Понимаю что вопрос немного некорректный но все же. Есть потребность пройтись по врачам. Но нет на это времени кроме выходных вот и подумала пойти к платным. Типа Парацельс и Гармония. Нужно: К терапевту на прием, сдать все основные анализы, плюс к неврологу плюс маммолог с узи плюс эндокринолог. Ну у каждого естественно не по разу придется, во сколько мне все это обойдется примерно?

позвонить в эти центры и спросить у них??? или религия не позволяет?

да при чем тут они, я хочу знать как в реале. Ну вот например скажут они что вам надо 30 000 а может в реале все 100 000.

не больше 15 тыщ я думаю

консультация специалиста 800 руб в среднем, оак+биохимия - 2000, УЗИ 800-1000.

попадя к каждому из спецов - 5 тыщ можно смело готовить, 1 прием 1000, анализы узи - 1-5тыщ, повторный прием,
потом по итогам лечения, если будет необходимость контрольные анализы.. как-то так

может, проще приобрести комплексный скрининг? по такому предложению получается дешевле...

Вас что-то беспокоит или так от нечего делать? Если проблему знаете, сдаете анализы и потом на приём к специалисту с результатами, лишнюю тысячу сэкономите. Сходила тут в Гармонию, просто проверится, 10000 как с куста. приём, анализы, цитология, кольпоскопия, 2 УЗИ , ОАК, ОАМ, гормоны щитовидки. Это ещё надо маммолога и эндокринолога и общее УЗИ . Вот считайте

Дамиана записывается по м. жительства.

сейчас же бесплатная диспансеризация, кстати.

да по месту жительства например к эндокринологу запить только через очередь в 7.45 то есть прийти и занять лучше в 6 пол 7. А у меня ребенок. Тоже тащить что ли? Дурдом!

девочки а вот смотрю парацельс то самый дешевый. А как с качеством услуг?

да меня беспокоит много чего.

и еще вопрос что сдать чтоб узнать есть или нет онкология?

Я ходила в новую больницу, правда по дмс. Обошлось это (страховой компании) тыщ в 8 вроде. Было мрт головы, 2 приема невропатолога, оак, узи шеи, прием эндокринолога и чето еще вроде. Но опять же я шла с конкретной проблемой, а не просто провериться.
Ну а парацельс для меня вообще не существует.

Сейчас на фоне Анджелины Джоли все кинуться сдавать на онкологию, ажиотаж будет...Сама тож задумалась.

у меня сестра брала в УГМК программу "планирование беременности", хотя не планировала, просто так ей все дешевле обошлось в 15000, туда и все спецы входят и анализы и УЗИ

Да, в угмк есть комплексные программы, посмотрите прайс! Ну и например назначат вам анализы - их в шансе например сдать можно, или где вам удобнее и дешевле)

Ужас у вас цены. Это каким надо быть врачом-специалистом, чтобы 1000 прием стоил? Не у всех же так, наверное?

В парацельсе гигантские очереди в регистратуру, причем в любое время. Час только в регистратуру простоять можно, а потом и к врачу, ведь к большинству врачей там без записи прием.

Chайkа Это каким надо быть врачом-специалистом, чтобы 1000 прием стоил? Не у всех же так, наверное?

да везде,это ж Екб))))средний ценник 900руб.А 1000руб. это не предел,это просто врач высшей или даже 1 категории.Доктора и кандидаты до 1500руб.И если такие цены держат,значит спрос имеется)))

Яблоко Ну а парацельс для меня вообще не существует.

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы