К кому обратиться???

Второй день как бы постреливает в правой груди,а точней в молочной железе...что-то я пугаюсь,думаю обратиться к врачу,а вот к кому правильней: к терапевту или онкологу?Подскажите пожалуйста,а то я про такое вообще ничего не знаю и может у кого такое было,то что это?У меня было когда я беременная ходила,тогда сказали что это железы готовятся к кормлению,а сейчас я уже как 4 месяца мама и грудью не кормлю с 1 дочкиного месяца.

Скорее к мамологу

проверьте ещё и позвоночник

**** Второй день как бы постреливает в правой груди,а точней в молочной железе...что-то я пугаюсь,думаю обратиться к врачу,а вот к кому правильней: к терапевту или онкологу?Подскажите пожалуйста,а то я про такое вообще ничего не знаю и может у кого такое было,то что это?У меня было когда я беременная ходила,тогда сказали что это железы готовятся к кормлению,а сейчас я уже как 4 месяца мама и грудью не кормлю с 1 дочкиного месяца.

у меня такое же было, пошла к мамологу, он сказал это нормально, вроде как перед месячными, прощупал ничего не нашел, сказал - носить нормальный бюстик и мазатся каким то кремом специальным.

я просто хотела онлайн записаться,а такого врача маммолога даже в списке нет((

**** он сказал это нормально, вроде как перед месячными

а у меня как раз во время месячных такое началось....

lya_sya проверьте ещё и позвоночник

это наверное лучше сначала к терапевту тогда обратиться,а она уже отправит куда надо?))

Золотая_Лилия ОК принимаете?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы