Обострилась спина

Можно ли пластыри использовать при кормлении...что более безвредно для малыша будет?Там написано что не желательно!Что вам советовали врачи!Самой сходить нет возможности!

фастум гель или найз чем плохи?

тем что противопоказаны категорически при гв

"Пластырь" - это трансдермальный способ "доставки" препарата , в его основе лекарственное вещество, поэтому использование такого рода препаратов необходимо после согласования с врачом. В основной своей массе при ГВ противопоказаны.

мне врач как раз и советовал пластырь при гв, он действует только местно и его компоненты не попадают в кровь. я пользовалась пластырем нанопласт, поклеила его 5 дней на ночь и спина перестала беспокоить. при чем мой врач подчеркнул его безопасность при гв.

вот им и пользоваться начала

KirochkaLubimka тем что противопоказаны категорически при гв

да ладно. я мазала найз, мне аже в РД разрешили, в попу кололи е\кетанов. все живы никто не помер.

doctor-alisa при чем мой врач подчеркнул его безопасность при гв.

что проплатили то и советуют... ;)

Центр лечения боли чем не выход? ПОдают электрический ток, никаких медикаментов, снятие болевого синдрома практически сразу.

jane air да ладно. я мазала найз, мне аже в РД разрешили, в попу кололи е\кетанов. все живы никто не помер.

Тоже выпила кетанов, когда руку ломала. Дочку всю ночь и утро рвало без остановки.

Свердловчанка Центр лечения боли чем не выход? ПОдают электрический ток, никаких медикаментов, снятие болевого синдрома практически сразу.

ктов ам сказал что только им лечат????
у меня спина ой как проблемная. сначала обследование с рентгенами и мррт, потом только лечение. физиотерпия в комплексе.
токи не всегда разрешены, там куча противовказаний, у меня вот гемоглобин низкий нэльзя.
ну и где автору сейчас взять токи????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы