Посоветуйте гинеколога в Гармонии

Я в Гармонии (на Тверитина) наблюдалась во время беременности, мне очень понравилось, но доктор, которая меня вела, занимается в основном беременными и на гинекологичекий прием к ней сложно попасть, а других врачей там навалом, и просто по списку выбирать сложно. Вот и прошу, посоветуйте, пожалуйста, кто наблюдается постоянно там и имеет опыт общения с тамошними гинекологами. Спасибо )

Спросите прямо у своего бывшего гнеколога

неужели никто не наблюдается в гармонии...? впервые форум оказался бесполезен(((

Ильенкова Полина Анатольевна

H@ppy Ильенкова Полина Анатольевна

а мне не понравилась, сложилось впечатление что она или бестолковая или номер отбывает

Абривеатура

Она очень толковая,только сложно к ней попасть.

Четвернина. Она вроде на ботанике и тверитина принимает. Доверяю ей уже лет 8.

Ильенкова Полина Анатольевна . Я к ней попала и ни разу не пожалела.

Спасибо. Мне Ильенкова тоже понравилась, когда я беременная была пообщалась с ней пару раз. Она конечно своеобразная, но зато очень доходчиво все объясняет и отвечает на все вопросы, и не разводит демогогию типа "ну ты сама подумай, порассуждай, почитай интернет, блаблабла" как некоторые врачи.
Только вот к ней действительно не так просто попасть..

Четвернина тоже классная.Да много хороших докторов в Гармонии.

К Кузнецовой Е.В. хожу на Родонитовой. Нравится мне врач. Привела в порядок мне шейку матки, подготовила к беременности.

а на Черепанова в Гармонии посоветуйте гинеколога, пжлст)

на Черепанова гинеколог Кондратьева

Ильенкова П.А. на Тверитина, тоже осталась ей очень довольна, наблюдалась всю беременность и сейчас тоже

Ходила к Плотко (на Тверитина) - адекватный врач
Есть там Кабак Лариса Антоновна из 27 больницы перешла в Гармонию - вот к ней не советую вообще, дура дурой. В 27 больнице у меня на участке она была...идиотушка, каких свет не видывал...То муси-пуси на приеме и ни слова по делу, в следующий раз гавкает как собака баскервилей. После ее манипуляций/рекомендаций много времени и денег я потратила на восстановление своего женского здоровья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы