Народная медицина: кедровые лекарства. Кто пробовал?

собственно вопрос в названии.
Недавно мне предложили препараты на основе кедра: масла, капли, выжимки.
Читала описание, дак там все так написано, что прямо лучше и быть не может, и если их употреблять, то будет богатырское здоровье.
Так ли это? Может кто пробовал на себе? Можно ли детям применять?

Не лекарства наверное, а БАДы. Плохого, наверное, ничего не будет, если не перебарщивать. Я вечером себе в кефир добавляю кедровые сливки, вроде как они способствуют повышению уровня энергии, регенерации клеток, укреплению иммунитета. Никак не могу это подтвердить или опровергнуть.

evgenia82 Не лекарства наверное, а БАДы.

Да. Относитесь к этому как к добавке к пище, польза думаю что есть. Но болезни этими продуктами не вылечить.

на основе кедра или из кедровой смолы?

Живица
Пользовалась только той, которую покупала на частной пасеке
Человек сам делает
Все, что у нас продается одно расти те масло
И массаж делала и внутрь принимала
Результаты радуют

kоstochka на основе кедра или из кедровой смолы? всякие

Я пользуюст кедровым бальзамом из кедрового масла, с добавлением пчелиного воска, кедровой камеди. Очень нравится при насморке с корочками в носу на слизистой - за один раз залечивает. Просто на ватной палочке в носик наношу себе, мужу ,детям и к утру проходит. Детям нравится, что в носу запах леса от него приятный, и насморк в начале тоже снимает. Я довольна, покупала на православной ярмарке в ДИВСе, там еще мука была, я не взяла, теперь жалею - кедровые орехи молотые в муку, но в 2 раза дешевле, чем сам орех. Знакомая взяла, нахвалила..

а еще подушки еще бывают кедровые. Никто не пробовал на них спать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы