Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
расскажите, лучше чем таблетки?, как часто менять , как ощущения
ну вобщем просветите, поделитесь своим опытом
обсуждали уже,поисчите
это гормональное ведь, ага?
Я вообще противник любых гормональных средств, был печальный опыт и печальные последствия. И неизвестно как скажется потом на женском здоровье.
по разному у всех. всё индивидкально.
я б попробыавла новариенг,но так как он всеж вовнутрь помесчается,хочу всеж через генеколога. Проконсультироваться
не спорю :)
агага,отличается от таблеток тем,что не воздействует на ЖКТ
я грю, мне первый раз поставила врач, так всё равно оно стало не туда, куда врач поставила, а на своё место :) и я три дня материлась и думала "вот месяц доношу и выкину нафиг". а через неделю вообще забыла и думать о том что у меня что-то где-то есть.
Так что однофигственно кто поставит.
Если вы мне отвечали про врача то я не изза вопроса установки к врачу хочу идти,а чтоб убедиться ,чито во внутри все в порядке в плане инфекцийСообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 21:39
так это что такое? гормональное или нет? %)
гормональное, но за счёт того что всасываются гормоны там, где надо :) их меньше требуется.
аааа... н так-то да, праильно :) не знаю правда как это связано друг с другом, инфекции с номарингом :) в смысле мешает ли одно другому :)
гармональное,но тока так сказать через другое место гармональное :D :DСообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 22:08
понятненько :D