кольцо новаринг

автор
мама
Екатеринбург

расскажите, лучше чем таблетки?, как часто менять , как ощущения
ну вобщем просветите, поделитесь своим опытом

Екатеринбург

обсуждали уже,поисчите

просто посетитель

это гормональное ведь, ага?
Я вообще противник любых гормональных средств, был печальный опыт и печальные последствия. И неизвестно как скажется потом на женском здоровье.

Екатеринбург

по разному у всех. всё индивидкально.
я б попробыавла новариенг,но так как он всеж вовнутрь помесчается,хочу всеж через генеколога. Проконсультироваться

просто посетитель

Рыся
по разному у всех. всё индивидкально

не спорю :)

Екатеринбург

агага,отличается от таблеток тем,что не воздействует на ЖКТ

Санкт-Петербург

я грю, мне первый раз поставила врач, так всё равно оно стало не туда, куда врач поставила, а на своё место :) и я три дня материлась и думала "вот месяц доношу и выкину нафиг". а через неделю вообще забыла и думать о том что у меня что-то где-то есть.
Так что однофигственно кто поставит.

Екатеринбург

Если вы мне отвечали про врача то я не изза вопроса установки к врачу хочу идти,а чтоб убедиться ,чито во внутри все в порядке в плане инфекцийСообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 21:39

просто посетитель

так это что такое? гормональное или нет? %)

Санкт-Петербург

гормональное, но за счёт того что всасываются гормоны там, где надо :) их меньше требуется.

Санкт-Петербург

Рыся

аааа... н так-то да, праильно :) не знаю правда как это связано друг с другом, инфекции с номарингом :) в смысле мешает ли одно другому :)

Екатеринбург

гармональное,но тока так сказать через другое место гармональное :D :DСообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 22:08

просто посетитель

понятненько :D

Тема закрыта
Причина:
";