"Ваш Семейный доктор" ваше мнение стоит ли туда ходить

автор
мама
Екатеринбург

как вам девушки эта клиника-поликлиника. Врачей для взрослых имею виду. Вымогатели или нормальные профессиональные врачи. че-то во втором я усомнилась сходим к ним на приме и на все вопросы получив один ответ:"Острая боль? Незнаю, надо анализы сдавать, так непонятно".Кто как к ней относится?

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 15:21

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 15:34Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 15:55

на нагорной?

автор
мама
Екатеринбург

на чапаева

ааа ваш который
к взрослым я там не ходила%) хотя попытки делала неоднократно:)
но насколько знаю там все врачи хорошие
ну анализы же всегда надо сдавать%)

автор
мама
Екатеринбург

меня вот ее "незнаю насторожило". хочу узнать были как в парацельсе случаи??? мне сказали сдать анализы на рак говорят мы всех отправляемСообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 15:22

Екатеринбург

Мне там в детском отделении очень понравилось.

а они же не у себя делают анализы вроде, а возят

автор
мама
Екатеринбург

и че это значит?

нууу это значит что как минимум если не их лаборатория то и ошибка не их%)
если ты про случай в парацельсе про анализы
а возят они вроде на декабристов 38

я вопрос немного не понил
врач грит что не знает почему у тебя болит и отправляет на анализы?
или как

автор
мама
Екатеринбург

ага, говорит что незнает-непонимает - все хорошо. но на глазок поставила уреплазму и написала кучу анализов, узи в том числе анализ на рак- говорит всем назначаем.. Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 15:30

автор
мама
Екатеринбург

ну если на декабристов то хорошо вроде.

ну имхо все нормально
меня бы смутило еслиб врач без анализов сказал "я знаю что с вами то-то и то-то попейте это, попейте то" :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

короче, говорят ничего хорошего.
деньги-то берут не малые, 15 минут в кабинете и все....
лимит, видители...

автор
мама
Екатеринбург

во-во. ей явно нечего было мне сказать. главное навыписывать направлений. я так помялась поспрашала - "незнаю, говорит".

ну дак если она не знает
я не встречала еще врача который бы сразу знал без анализов все
ну кроме мануальщика%)

автор
мама
Екатеринбург

да нет, видела таких, у нас на участке такая. только к ней долго попадать.

просто посетитель

слуште, я не знаю, у меня тож было ощущение, что чёт не то.
когда меня на анализы направляли там, тоже ничё не сказали, а мне спокойнее, когда приблизно хоть говорят: проверит на то и на то, ибо похоже.
но вообще, по результатам со мной нормально пообщались, душевно)))

автор
мама
Екатеринбург

ну вы там полечились? вылечили?

мама
Екатеринбург

а это вы у кого были? просто надо к гинекологу сходить - хотела в ВСД, ибо удобно - а стоит ли?

автор
мама
Екатеринбург

у гинеколога была. фамилию че-то не сказали, а я постеснялась спросить. зато взвешали на весах:-))))))

мама
Екатеринбург

жалка....

автор
мама
Екатеринбург

да я не думаю что они там разные. политика то одна. кароч у кого не спрошу на работе - говорят - не ходи, дорого

мама
Екатеринбург

Не то что не понравилось, а вообще...
В общем приехала я туда со сроком 5 неделек. По телефону все объясняла, честно признавалась, что беременная и т.д.
Приехала: взвесили, давление померили, поглядели и сказали, что у них нет лиценизии на ведение беременных.
И все. А деньги были заплачены неплохие :(.

автор
мама
Екатеринбург

ахренеть!!!! все! однозначно не пойду!

Pearla
Не то что не понравилось, а вообще...
В общем приехала я туда со сроком 5 неделек. По телефону все объясняла, честно признавалась, что беременная и т.д.
Приехала: взвесили, давление померили, поглядели и сказали, что у них нет лиценизии на ведение беременных.
И все. А деньги были заплачены неплохие

детский гинеколог там очень хороший:) проверено:)

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 16:37Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 16:40

автор
мама
Екатеринбург

так чего у него там работы то, господи.
я вам щас расскажу на ушко вы ваще упадете: сделали мазок и врач говорит " 180 рублей есть за анализ заплатить?". "нету" - говорю, сказали 500 - взяла 500 и все. "тогда, говорит стеклышко заберите с анализом с собой, в сумочке унесите, а завтра-послезавтра принесете вместе с деньгами и сделаем анализ". я попросила "-пусть у вас полежит". - "нельзя, выбросит кто-нить".... я че-то непонимаю может быть?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 16:42

Тема закрыта
Причина:
";