Отошла коронка от зуба

Пожевала жвачку и почувствовал, что коронка отошла и двигается. Хожу так уже 2 месяца, надо снимать, кушаю только на одной стороне.
Записалась уже к ортопеду чтоб снять коронку. Но новую коронку ставить пока денег нет, и зуб лечить то же денег нет, нужно время. Как долго я могу ходить без коронки?

пока не отвалится %) вы думаете тут сайт стоматологов?

бу-бу-бу-бу-бу-бу
пока не отвалится вы думаете тут сайт стоматологов?

Если вам нечего сказать, то идите мимо, пожалуйста.
Тут достаточно много вопросов про зубы и стоматологи тоже есть.

снимайте эту коронку и делаете пластмассовую, стоит она 1000 р. садят ее на постоянный цемент и можно ходить смело 1-3 года, потом пластмасса темнеет или может протереться, если на зуб приходится сильная жевательная нагрузка. а то что с разгерметизированной коронкой ходите - очень плохо, внутри идет процесс гниения пищи

Elen..
а то что с разгерметизированной коронкой ходите - очень плохо, внутри идет процесс гниения пищи

да, я это понимаю
Спасибо за развернутый ответ, про пластмассовые коронки не знала.

Elen.. а то что с разгерметизированной коронкой ходите - очень плохо,

А кстати, почему скажем отвалившуюся коронку или мост нельзя обратно приделать, если конечно, не повреждена сама конструкци? Почему обязательно ставить новую?

если коронка целая, то ее могут просто поставить обратно, ну или пластмассовую поставить

Знакомая во сне проглотила свою коронку, с сильными болями загибалась, обнаружили в слепой кишке, делали поломтную операцию.

Тоже хотела посоветовать пластмассовую коронку, иначе будут зубы быстро портиться

спешите к стоматологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы