Отзывы о стамотологии на Бардина 38 и надо ли вообще менять прикус?

У меня неправильный прикус, но зубки ровные улыбка красивая, вот уже полгода хожу по поликлиникам чтобы поставить брекеты (выбираю). Прикус мне надо менять т.к. хочу поставить виниры на передние зубы, ну и сказали что по мед. показаниям надо. Но не могу окончательно решиться т.к. ходить с железом 2 года. Остановилась на стоматологии на Бардина у Бимбас, на этой недели ставить брекеты а я там и не поняла а надо ли мне это? Кто проходил ортодонтическое лечение в этой стоматологии или у этого врача напишите отзывы пожалуйста.

Кто проходил ортодонтическое лечение в этой стоматологии

я делала правда давно. делала у Клевакина Алексея Юрьевича. супер врач, отношение как к своим родным детям. делала для себя, у меня 2 зуба выбивались из общего ряда. ходить долго, да. но самое трудное первый месяц. питалась детскими фруктовыми пюре, потом приспособилась к обычной пище. ходить раз в 1-3 месяца по показаниям подтягивать дугу. можно же выбрать не железо, а прозрачные чтобы не сильно комплексовать. я к брекетам привыкла за 1-2 месяца, а потом уже и не обращала на них внимание.
вы пишите что конкретно вас интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы