Щетовидка, или что это?

Кто сталкивался может быть, вот горло, где то посередине странная такая штука, будто что то перекатывается и щелкает, не знаю как объяснить, и болит, но не прям чтобы больно, но ощущение самое есть. По беременности ходила к эндокринологу, та отправляла на узи, такие ощущения уже были, но на узи сказали что щетовидка чистая.
Дак вот я думаю, на узи снова идти? Или к эндокринологу? Но что то в поликлинике не доверяю я тётям. А к платному пойдёшь, на 10тыс анализов назначит. Что это вообще может быть, щетовидка, или проблемы и другие в этой области бывают?

Сначала к терапевту, потом

Аноним
эндокринологу Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 07:36

BiznesLedi
Сначала к терапевту, потом
Аноним
эндокринологу

а потом в библиотеку, словарь русского языка изучать. нет такого слова "щетовидка". Есть щИтовидка.

А к Лору обычному от чего не сходить? Может дело вообще не в щитовидке. Анализы ттг и ст4 сдавали?

хрящик это. защищает гортань. он и щелкает.
http://medic-lor.narod.ru/index.files/gortan_anatom.htmСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 08:13

Хрящ (типа кадык). И подарите себе словарь Ожегова.

О Господи, опять одни грамотные тут собрались, простите меня Фому невежественную, слово неправильно написала! Мне казалось раздел форума "Здоровье" называется, а не "Грамотность". Счастья, умницы!
А остальные пожалуйста по делу.

5454
хрящик это. защищает гортань. он и щелкает.

дело говорите, какой специалист занимается этим вопросом?

Эндокринолог.

Аноним
опять одни грамотные тут собрались,

ну им надо ведь по умничать, перед кем-то, показать себя, что они такие умные. больше ведь не где по выделываться :P в интернете все такие.... :t_0021:

milena29
Эндокринолог.

спасибо

Сначала сдайте на гормоны щитовидки
Потом к Лору исключить тонзиллит
Узи щитовидки не помешает сделать, а потом если есть какие либо отклонения к эндокринологу
Удачи

тоже бесят неграмотные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы