куда бежать. геморрой замучал.

может кто ходил в платный центр, где реально помогли, а не просто деньги взяли??? на бесплатный прием запись на 2 мес. %)

я уже от боли просто вою, сил реально больше нет :(

А лечите чем? Как? Холод прикладываете, свечи облепиховые ставите? Или релиф?

у вас как он выражается? узлы?
проктолог один хрен вам пропишет для снятия симптомов детралекс или венарус пропить и свечи, релиф можете попробовать
так что можете пока начинать

надо обязательно к врачу. Моя мама неделю занималась самолечением - ничего не помогало, оказалось что непросто геморрой - а уже с осложнениями. Помогла мазь гепароид - еле нашли в городе и таблетки венорус.

Аноним
у вас как он выражается? узлы?

шишка огроменная. мажу мазью гепариновой и свечи облепиховые. все после родов началось. сейчас воспалилось просто, да так сильно. сын еще на руки весь день просился.а как не взять то? вот сейчас сижу, пря пошевелиться больно. аж в ноги отдает :( короче капец просто.

Аноним
www.upclinic.ru/

про уро про столько тут начиталась, что даже соваться туда не хочу. что вылечат - это понятно, но мне бюджет в 20-30 тчсяч просто не осилить.

жанна

муж там был на одном приеме,выписали хорошее лечении и ещё предложили лечение магнитами какими то,он отказался,лечился только тем что выписали ,помогло хорошо,за прием не дорого отдал,что то в районе 1000-1500

ну вот я че и говорю
начинайте пить детралекс или венарус
узел смазывайте мазью и вправляйте внутрь, легче реально будет
облепиховые свечи поменяйте на релиф
после туалета никакой туал бумаги! сразу в ванну подмываться хол водой
все свободное время стойте, извиняюсь, раком, чтоб кровь отходила
тяжелое по возможности не поднимать
а насчет проктолога- к нему канешно сходить надо, хотя бы узнаете стадию геморроя и свои перспективы
но снятие симптомов он пропишет все тоже самое, что я вам написала

клиника уро-про. Реально помогли, но дорогоооо. Недавно узнавала, прием проктолога стоит 950 рэ.

Автор, я полтора месяца назад родила, такая огромная шишка вылезла, ходила еле еле, сидеть даже не пробовала, неделю лечила релифом, мазями,которые в роддоме советовали,ничего не помогало, шишка и не думала уходить, собралась с духом и пошла в уро-про, врач обследовал, выписал лечение, сказал в течении 10дней отек сойдет,я не поверила, но геморрой и правда ушел. Это не реклама, я действительно как и вы мучалась. Оказалось без таблеток было не обойтись одними свечами и мазями. прием,кстати,стоит 990р, сходила я один раз.

кот-вертизад

здоровье дороже. когда такая фигня вылазит, любые деньги отдашь лишь бы помогли.

Ванночки с марганцовка 2-3 раза в день, лучше после стула, из свечей или мазей - если кормите лялю, то лучше ультрапрокт (можно кормящим), обязательно пить слабящие препараты, безних после каждого стула - слезы, для кормящих можно форлакс, утром за 30 мин. до еды, ровно черрез сутки мягкий стул. Если не поможет в течении 4-5 дней, идем к проктологу, т.к. это может быть и трещина, там другое лечениеСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 00:27

Да, и тяжелое пока не поднимаем... Коляски, там, или что то подобное

В уро-про я заплатила 50 тыс. Лучше не стало.

Болевые ощущения снимает Безорнил, единственное по противопоказаниям почитайте (если вы грудью кормите) и я спасалась после родов свечами с облепиховым маслом.

Мне Демин в Угмк очень всое время помог, огромное приогромное ему спасибо за это.
Вам рекомендую его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы