Как часто нужно делать УЗИ ?

Добрый день! Делала УЗИ 10 месяцев назад брюшной полости,сейчас болит желудок поставили гастрит,есть ли смысл делать сейчас еще раз УЗИ? Врач говорит часто делать ненужно.

ФГС более даст четкую информацию, а что вам узи даст...

Десять месяцев это уже определенный срок,можно и сделать,особенно если на ФГС видели заброс желчи.

А так, при отсутствии патологии, рекомендуют УЗИ один раз в год.

Shvetikk

ФГС делала,поставили гастрит,что то долго не проходит вот и думаю может еще узи сделать :(

Аноним

а вы точно все инструкции врача выполняли? питание как? может вы едите все в подряд?

Shvetikk

таблетки пила раньше без диеты толку небыло,сейчас на диете неделю,улучшений особо нет :(

Аноним
,сейчас на диете неделю

Аноним
раньше без диеты толку небыло

не смешите аааа вы пишите что

Аноним

что то долго не проходит вот

еслиб долго болела, одни каши на воде хлебала, вам показан вроде стол 5, и надо всегда соблюдать хоть какую ни какую но диету, на жрать фасфуды, жаренное, острое, жирное, алкоголь, газировки, соки из коробок (кислятину эту) есть варенное пареное ;)
И таблетки должны курсами пить, а не так что да какие та там пила какие не помню и.т.д т.е в полгода по весне и осени пропивать курс таблеток и диета, а то что УЗИ хотите может каждый день делать если вам легче станет ради бога))))

значит смысла нет делть узи,врач права :)

А что такого в УЗИ? В них же нет радиации.
Беременным его делают 3-4 раза за 9 месяцев (и даже чаще).

Karavaeva

врач просто говори смысл делать часто,я думаю вдруг камни или еще что

Аноним
значит смысла нет делть узи,врач права

есть смысл....комплексно обследоваться....узи, кровь, мочу, ккал, фгс и.т.д....

Shvetikk

кал сдавала,поставили СРК

Аноним
кал сдавала,поставили СРК

если у вас есть жалобы...то нужно обследоваться снова...посмотреть в динамике, что было до и что после

yfdt

Shvetikk

7 дней для диеты это нориа для выздоровления?я просто незнаю период

Аноним
7 дней для диеты это нориа для выздоровления?

дам всегда нужно поддерживать диету,иначе будут приступы гастрита, а потом еще осложнения...у вас что зависимость от вредной еды? нечего ужасного в этой диеты нет, просто питаться по режиму, завтрак, обед. полдник, ужин, супчики, мяско не жирное, котлетки на пару, рис на пару, греча и.т.д

Shvetikk
и надо всегда соблюдать хоть какую ни какую но диету, на жрать фасфуды, жаренное, острое, жирное, алкоголь, газировки, соки из коробок (кислятину эту)

в инете наберите стол номер 5 и почитайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы