опухшая нога

У мамы сильно болит нога (выше стопы, голень). Невооруженным глазом видно, что она всегда опухшая. В больницу не могу её отправить, боится, что скажут что то серьезное. Наследсвенности боится, её отец умер от рака. Да и общее состояние оставляет желать лучшего, быстро утомляется. Сходила в магазин или просто погулять, устала, нога отваливается, спать охота... Помогите её отправить в больницу, что б не запускала

Кукуруза
Помогите её отправить в больницу, что б не запускала

как помочь? %) врача на дом вызвать вам? скорую?

Так суставы, наверно. ;)

Кукуруза

называйте имя, адрес, возраст, мы вызовем вам бригаду

Кукуруза

как?кроме вас никто ее не сможет заставить,просто она боится узнать что то плохое,вы ей объяснте что это суставы,ревматизам который надо быстрее лечить иначе потом операцию делать ей будут.Рак не болит,и его было бы видно,а тут отек по всей голени ,а рак это опухоль в определенном месте,так тчо пусть не придумывает.а вот если дотянет,то и без диагноза рак,ногу потеряет-вот это будет большая глупость.Вы ее убедите что это не рак,найдите уж слова и прмиеры она просто боится смертельного диагноза.

adelishа
врача на дом вызвать вам? скорую?

ну это наверно слишком. Приедет из сада в воскресенье, пробую убедить её что

viv777
это суставы,ревматизам который надо быстрее лечить иначе потом операцию делать ей будут.Рак не болит,и его было бы видно,а тут отек по всей голени ,а рак это опухоль в определенном месте,так тчо пусть не придумывает.а вот если дотянет,то и без диагноза рак,ногу потеряет-вот это будет большая глупость.

А к кому её лучше записать? Т.к. участковый у нас молодой со справочником сидит и все у него всегда хорошо. Горло у неё 3 месяца!!! болело и налет был в горле, он сказал, что все хорошо, ничего не видит, а налет из-за того что она отхаркивает, когда кашлеет вот и ткладывается %)

Кукуруза

Запишите сами ко врачу. Возьмите за руку и поведите, скажите, сегодня прием и ничего не знаю. Лучше ведь ей самой будет, если скажут, что не онкология, о которой она гоняет мысли.

Кукуруза
Т.к. участковый у нас молодой со справочником сидит и все у него всегда хорошо.

Идите вместе с мамой, просите направления к хирургу, к ревматологу

Галерея
Идите вместе с мамой, просите направления к хирургу, к ревматологу

сейчас на понедельник тогда её к терапевту запишу, поробую сней сходить. Лишь бы пошла, она вредная у меня %) :)

Галерея
Возьмите за руку и поведите, скажите, сегодня прием и ничего не знаю

Если бы так все легко было, давно б уже отправила. Она у нас командир, просто куда подальше может послать и слушать ничего не будет...

К ревматологу

Может, к флебологу надо, с сосудами проблема?
Если участковый врач некомпетентен по Вашему мнению, сводите платно к хорошему врачу, попросите назначить обследование.

Рут (белый дракон)
сводите платно к хорошему врачу

к сожалению
у меня нет пока такой возмоности

Рут (белый дракон)
К ревматологу

Рут (белый дракон)
к флебологу

все через терапевта, т.к. только по направлению запись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы