Эрозия. Кто удалял?

Девочки нашли после родов эрозию. Кто удалял и чем? Какие анализы надо. Подскажите по стоимости и где лчуше делать. Заранее спаисбо

Ее не удаляют, а пижигают вроде. Лазером, наверно, лучше всего. Менее травматично. В ЦСМ можно. Цены на сайте посмотрите.

в медлайне.

Shevronka
Цены на сайте посмотрите.

Спасибо. А лазером эффективно?

mamaL12
А лазером эффективно

Конечно, только дорого.

в парацельсе делала в 2009 отдала около 8тыр с анализами уже. вот не могу вспомнить то ли азотом , то ли аргоном %) %) %) че то в голове перемешалось.а анализы все : кровь обшую, на вич, сифилис,мазки на инфекции,кольпоскопию, биопсию,...короче до фига чего.

Я женской консультации, бесплатно.

лучше всего лазером. до этого удаляла азотом - более поверхностный метод, все равно лазером пришлось делать. и сразу всякие молочницы и тыпы прекратились, ттт

Государственная Тайна
лучше всего лазером. до этого удаляла азотом - более поверхностный метод, все равно лазером пришлось делать. и сразу всякие молочницы и тыпы прекратились, ттт

а где делали?

mamaL12
а где делали?

в шансе.

аргоном кстати тоже пытались мне ее удалять. лучше сразу на лазер идти, пусть и дороже, но за один раз и эффективнее.

Государственная Тайна
в шансе.

А стоимость не подскажите и адрес в каом из них делали.

аргоном в КОнсилиуме

mamaL12
стоимость не подскажите и адрес в каом из них делали.

не, не подскажу. у них на сайте все есть. я на крауля езжу

вспомнила, как точно дело было: азотом удаляла давненько, лет 10 назад на антона валека. а в шансе после родов сначала пытались аргоном - это более поверхностный метод, но менее дорогой. через год все равно лазером пришлось удалять.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 13:04

Анке
Я женской консультации, бесплатно.

++++ не стоит переплачивать эффект то все равно один и тот же, а после лазера бывает что повторно делать надо, а это ведь капец сколько денег

Анке
женской консультации, бесплатно.

электродом?

Аргоно -плазменная коагуляция в Династии 2500 примерно 2 года назад было+ анализы.Лазером не во всех клиниках делают.т.к не везде он может стоять.Мне правда 2 раза делали,но у меня сильно запущено было.

paisy
электродом?

Доисторические времена,только шрамов кучу полчите и запах жженого мяса %) Не делайте. варварство.

мамаПружинки
шрамов кучу полчите и запах жженого мяса Не делайте. варварство.

вот и я думаю, лучше заплатить и сделать качественно.
мне тоже надо прижигать, но я не рожавшая. говорят током нельзя, спайки, проблемы с вынашиванием и все такое...
а бесплатно в ЖК врядли высокие технологии то

Бесплатно электродом. Звездочки в глазах, говорят, хоть и место не чувствительное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы