разрыв кисты на яичнике

думала что пиелонефрит оказалась киста на яичнике разорвалась.... в больнице сказали " ну у вас кровотечения нет перетонита нет так что должно само уйти...." мне реально плохо, уже 3й день пошел, вчера тошнило так что даже воды не попьешь и спать не могла, гормональный взрыв какой то пошел жуткий плачу каждые 3 секунды и даже немного молока выделилось из груди.... спина внизу болит... пошла почитала что это дело пишут что остатки кисты должны сами уйти в течение 3х месяцев, если нет тогда лапроскопию делают и убирают их....
если кто то что то знает об этой фигне поделитесь.....

Да аы чеееее.....в больницу!!!!!! И срочно!!!!

Пиелонефрит и киста яичника...это ли не разные стороны тела????

АБЖАЛИМКА
Пиелонефрит и киста яичника...это ли не разные стороны тела????

симптомы одинаковые температура общее недомогание и боли в нижней части спины..... поэтому и думала что пиелонефрит.... оказалось нет

Марианна Конста

Да аы чеееее.....в больницу!!!!!! И срочно!!!!

уже была... сказали что если нет кровотечения и/или перетонита то ничего страшного само пройдет...... ну или если не пройдет то вырежут.... но что я очень волнуюсь по данному поводу.....

Видимо, киста небольшого размера. Успокоиться-это главное сейчас! И больше лежать, но-шпа.

ничего себе!у меня был разрыв, экстренно прооперировали, наверное у Вас небольшая была. а узи делали?лапару?у меня после узи еще сомневались, лапару сделали - и тут же прооперировали, жидкость пошла в брюшную полость.

Меня в больнице две недели с таким диагнозом недавно лечили! Не оперировали - небольшой разрыв был, но всё равно, это серьезно. Вы чо! Езжайте сдаваться в больничку.

Ymenyadochenka
ничего себе!у меня был разрыв, экстренно прооперировали, наверное у Вас небольшая была. а узи делали?лапару?у меня после узи еще сомневались, лапару сделали - и тут же прооперировали, жидкость пошла в брюшную полость.

да узи делали и внешнее и внутреннее, киста вроде маленькая была..... сегодня получше, позавчера тошнило всю ночь спина болела спать не могда температура...

эх...
Меня в больнице две недели с таким диагнозом недавно лечили! Не оперировали - небольшой разрыв был, но всё равно, это серьезно. Вы чо! Езжайте сдаваться в больничку.

уже ездила узи сделали отправили домой ;-( меня очень волнует гормональный сдвиг который пошел, я рыдаю просто как беременная, типа фотку кошечки увидела слезы в 3 ручья от умиления, подумала о том как мне плохо слезы в 5 ручьев от жалости к себе ;-( да еще и из груди какие то выделения чуть были в день разрыва ;-(

К гинекологу сходите. Она может вам лечение назначит. Этою не шутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы