Капелька крови на туал.бум., дискомфорт....

Сегодня часто гоняю в туалет по маленькому и когда заканчиваю как-то странно тянет, больновато. Промокнула т.бум., а на ней капелька крови :=-O: . Что это и что делать? К какому врачу с этим? Страшно :(

это цистит

подозреваю что цистит - к урологу

Уролог где хороший принимает? Не подскажете?

Да похоже на цистит, мне помогает заваривание листьев брусники (в пакетиках в аптеке), и монурал (один пакет нужно принать на ночь по инструкции) сразу легче становится и оль стихает.

Первая помощь это пакетик Монурала. И к урологу бегом, лечение пропишет, узи скорее всего назначит.

taytor
монурал

Монурала

Поняла, пойду куплю спасибо!
А уролога не подскажите хорошего...

Аноним
А уролога не подскажите хорошего...

Сходите в свою больницу да и все, не думаю что там проблема попасть на прием. Ну или в платный МЦ идите, там вам поболее напишут лекарств и узи)

Сходите в свою больницу

Моя поликлиника самая ужасная во всем городе %) . На комвузовской. Попасть на прием к специалисту можно только через терапевта. И запись к специалистам на НЕДЕЛИ вперед.

В Шансе на уралмаше кто-нибудь посещал уролога? Нормальный?

Шанс по отзывам не очень то компетентны, но сама туда не ходила.

taytor
Шанс по отзывам не очень то компетентны, но сама туда не ходила

Только там смогла записаться на сегодня. Пойду. Че делать-то?

Сходила к урологу. Анализ мочи плохой. И эритроцитов много и лейкоцитов. Назначил лечение. Такие дорогие препараты %) . Монурал - 302 руб. (минимум), цефорал солютаб - 700 руб., канефрон - 300 руб., флюкостат - 3 капсулы надо каждая по 150 руб. :( Я думала монуралом отделаюсь.... или еще каким-нибудь антибиотиком.... а тут :=-O:

лучше пролечитесь по предложенной схеме. цистит штука такая- один раз привяжется, потом сложно вывести. переходит в хронику. не жалейте денег, это еще не самая дорогая схема.

Stinga
лучше пролечитесь по предложенной схеме.

Спасибо за совет. Уже начала. Скупила лекарства. Осталось еще таблетки вагинальные купить. Их тоже зачем то назначили....

Stinga
один раз привяжется, потом сложно вывести. переходит в хронику.

Вот этого не знала :( . Т.е. теперь у меня возможны повторения?....

Вклинюсь, да? А при цистите почки болят? Или живот?

У меня живот в самом низу поднывал, но не сильно. А если почки болят, то это уже пиелонефрит какой-нибудь.

Аноним
Монурал - 302 руб. (минимум), цефорал солютаб - 700 руб., канефрон - 300 руб., флюкостат - 3 капсулы надо каждая по 150 руб. :( Я думала монуралом отделаюсь.... или еще каким-нибудь антибиотиком.... а тут ::=-O::

Нормально пролечитесь и будет счастье. Нет, будут рецидивы.
Канефрон можно с цистоном попеременно пить, но после согласования с врачом.
+травы (бруснивер, крапива, брусника и т.п.)

флюкостату есть аналог Флуконазол (отечечственный) в разы дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы