40ая больница. Отдел хирургии. Платно или бесплатно?

Всем привет!!! Не знаю у кого спросить и посоветоваться, мне 21 год недавно был приступ - отвезли в 27ую.. на узи обнаружили камни небольшие ср.3,7мм в небольшом кол-ве.. Я была в шоке.. поставили укол и отпустили домой, сказав обратиться к хирургу на счет плановой операции и придерживаться диеты. Пришла в поликлинику терапевт написал направление в 40вую к гастрохирургу.. Пришла.. он мне сказал, что решается вопрос только удалением, либо в порядке очереди (ждать год), либо платно 18000т.р... ждать 1-2месяца.. И я всяяя такая в раздумьях, сомнениях.. все форумы уже перелопатила... Честно, страшно..не могу решиться.. Ну, бог с этим.. Что вы можете сказать на счет 40ой больницы? Преимущество платной операции??? Стоит ли она того? (я студенка, свободными деньгами не располагаю)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 21:13

Dolkalimona
Преимущество платной операции?

более комфортные условия - 1-3-х местные палаты повышенной комфортности, хорошее питание и т.п. Плюс - не надо долго ждать очереди.
Можно и бесплатно сделать - хирурги везде хорошие, а лежать там всего 3 дня, можно и потерпеть в скромных условиях.

Я лежала в урологии, есть платные палаты, есть бесплатные, кормят всех с одной кухни. Бесплатные палаты - жесть, но можно потерпеть. Хирурги там хорошие, поэтому деньги платите только за сокращение сроков.

Dolkalimona
Преимущество платной операции???

да ни каких!
лежала в проктологии
деньги типа за сокращение срочности, так пришла в один день и утром следующего оперировали, нельзя было ждать
так же лежишь в бесплатной палате с говеными запахами провисшими кроватями...

знакомой кстати тоже предлагали срочно в хирургию за деньги и по очереди...очередь подошла через 3 месяца, а тоже говорили год-полтора...это на мой взгляд развод на лоха у них... ;)

Не дай Бог конечно,но если скрутит,то увезут и прооперируют без очереди и бесплатно.Тьфу три раза . А пока,я бы встала в очередь и соблюдала рекомендации врачей..

Я лежала в 40-ой в хирургии в бесплатной палате.. чо могу сказать, кормят там ужас (но это всех), спать очень неудобно - кровати провисшие и узкие как раскладушка и соседки по палате храпят как танки, а еще - ванная и туалет там в таком состоянии, что без рвотных позывов не взглянешь. Если комфорт нужен - конечно лучше платно. Правда перед операцией дня 2 накачивают реланиумом, так что вообще пофиг, где ты и кто вокруг, главное, чтоб было куда упасть и спать по 20 часов в день))

Dolkalimona
либо в порядке очереди (ждать год), либо платно 18000т.р... ждать 1-2месяца..

сттранно,была в феврале с тем же диагнозом,плаьно сказали через 2 недели цена та же 18 т.р.Планово через год.Я сделала операцию по удалению в 14 ГБ 18 марта.У них почему то что платно,что бесплатно 2 недели

Dolkalimona
Преимущество платной операции??? Стоит ли она того? (я студенка, свободными деньгами не располагаю)

в вашем случае операция бесплатная.платить вам 18 т.р нужно за палату,т.е за словия.Отношение врачей и пр.медперсонала будет одинаковым,как ко всем.Если у вас туго с деньгами сходите на констультацию к Деревянко Евгению Валентиновичу,зав.отделением плановой хирургии 14ГБ.Мне он сказал,что можно и бесплатно абсолютно к ним попасть,т.е. в общую палату.Она на 6 коек.койки так себе не удобные :( я бы вам посоветовала все же платную палату,сама лежала за 5.5 в 2-х местной палате,там койки нормальные,телевизор,холодильник,чайник.Умывальник (раковина)отдельно на 2 палаты.Туалет только общий.Услови явполне.Если нет на это денег,значит в общую бесплатно,вам там лежать 4 дня.1 день до операции,2-операция,3-4 после и домой. :) По приему,вт и чт с 12-14 принимает в желтм одноэтажном здании рядом с хирургией.

...
предлагали срочно в хирургию за деньги и по очереди...очередь подошла через 3 месяца, а тоже говорили год-полтора...это на мой взгляд развод на лоха у них..

неттт,здесь не разводка.Женщина делала в 40ГБ год назда на очередь вставала,я до сих пор там числюсь с 6 февраля,уже прошли 3 месяца,что то никто не хватился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы