Упражнения для глаз.

А кто-нибудь делает упражнения для глаз? Насколько это вообще помогает? У меня начало садиться зрение, не критично, но все же. Врач сказал делать упражнения, но что-то толку от них я совсем не чувствую

Постою, послушаю. Тоже падает зрение из-за работы на компе.

Конечно, упражнения для глаз помогают и они необходимы! Вы же зарядку делаете, пресс качаете, гуляете, приседаете. Эффекта не видно, но чувствуете себя же лучше. Я упражнения каждый день стараюсь делать, тем более, что без отрыва от работы. Упражнения занимают минуты три, а глаза в тонусе. Еще регулярно фокус пью, это витаминно-минеральный комплекс для глазок, чтобы зрение не падало. Ну вот пожаловаться на плохое зрение не могу.

мне тоже посоветовали делать упражнения для глаз еще в прошлом году (офтальмолог из «Очкарика»). я сначала тоже сомневалась в эффективности, все же делала. и делаю до сих пор 2 раза в день (утром и вечером), и действительно помогает! снимает напряжение, когда глаза очень устают. плюс у меня перестало падать зрение. так что делайте, результат будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы