зуд в области желудка

Здравствуйте! Совсем недавно стала замечать, что периодически чешется (зудит) кожа в области желудка и неприятные ощущения в желудке, несильно, но противно, а когда начинаю чесать, ощущение, как будто это сам желудок чешется, а не кожа. Может это кажется смешно, но стало вызывать волнение, что бы это могло быть, кто сталкивался, подскажите пожалуйста, пока из-за работы не могу попасть к врачу, а накручивать себя начинаю:'(
P.S. аллергии не было ни на что (ттт), не беременна, душ принимаю ежедневно

если я правильно понял... у меня бывает иногда что то похожее... это желчный и печень так развлекаются...

А у меня микропаровозик внизу живота, туда-сюда, строго по вертикали, расстояние от пункта А до п Б 5см
Тоже задумалась, сутки уже, не беременна %)
Какое время чешется? Живот не увеличился?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 23:30

это хеликобактерии в ваш желудок вгрызаются

кстати, не исключаю..
у меня перегиб желчного и прошлым летом они на пару с печенью ''взбунтовались'', подлечила, вроде легче стало, но такого, что описала, еще не было:(
спасибо за ответ

простите, попыталась с сот. процитировать, не вышло..
ответ выше для jersan

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы