Посоветуйте невролога

Ходила к окулисту, и ей не понравилось глазное дно. Окулист порекомендовала сходить к неврологу. Пришла в районную поликлинику, а там лишь бы отвязалась, толком и не осмотрела. Посоветуйте к какому неврологу сходить.

Сходите к платному

советую сходить к куцая еленагеоргиевна, принимает в династии на белинского 32, не пожалеете, оччччень грамотная!

Хорошо, только к кому? Просто идти к платному не вижу смысла, платность не гарантирует знания у врача

Очень приятная и профессиональная дама принимает в "Ск-мед". Имя-отчество не помню, к сожалению, но вроде она там одна.

диндин

Спасибо

Таша НН
Ск-мед

Это на Р.Люксембург? Ефимова Н.В. наверное?

диндин
советую сходить к куцая еленагеоргиевна

тоже ей радовалась, пока поняла что развод полнейший на деньги, лечила сына у нее больше года, радовалась, радовалась, а когда по кругу все пошло, вся моя радость ушла куда-то, и педиатор посмотрев анализы сына - спросила - вы от чего лечитесь-то? у вас по анализам все в прошлом %) , оставили мы в этой династии тысяч 25 где-тодевочки, не ходите ни в династию, ни к куцая тем более

Я все смогу

Я думаю это относится не только к Династии, а вообще ко всем платным клиникам. Думаю от врача все зависит, но лишний раз вспомнить об этом не помешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы