интим

У нас с мужем вечная проблема, читала об этом в инете не нашла нужной инфы, может что вы подскажите. Проблема очень личная. При половом акте, когда муж впервые входит в меня это обычно туго происходит, а редко всего раза 3 в месяц - вопще свободно и его вечно мучает вопрос почему так???????? достал уже, у него подозрение, а не была ли я с кем-то в тот день у кого больше размер... вот так и смех и грех. От степени возбуждения не зависит (проверено, и при большом желании туго бывает и когда нет желания совсем туго)... как это объяснить?

от фазы цикла зависеть может
в овуляцию и перед ней, когда море смазки и организм, так сказать, готов - может входить легко и свободно
ну это мои догадки тока

Гваделупа
ну это мои догадки тока

ну я тоже о том же ему говорю, ты говорю уже наверно эти дни по датам можешь выделять, все равно это его беспокоит

Про степень возбуждения он не вспоминает уже?

Аноним
Про степень возбуждения он не вспоминает уже?

аноним
От степени возбуждения не зависит (проверено, и при большом желании туго бывает и когда нет желания совсем туго)...

аноним

по-моему...вашему мужу до---ться не до чего, седня туго, завтра не туго...тупизм какой-то.......обычно вроде перед меськами типа как бы мышцы разглаживаются...вот честно ни когда да-же об этом не задумывалась и мой муж то-же, по мне если у вас каждый раз будет туго, то муж будет до капываться седня так пахнет а вчера не так...ага еб....сь с кем то или вообще тупо зажимайте мышцы во влагалища всегда когда засовывает свое ээээ хозяйство, да зажмитесь так чтоб по пол часа долбился, и был счастлив

аноним
да-же об этом не задумывалась и мой муж то-же

мы не одни такие, у племянницы такая же проблема с мужем %)

аноним

тут голову лечить надо :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы