весенние аллергики чем спасаетесь?

Девочки у мужа аллергия на пыльцу, ходит чихает, пьет цетрин, вообще не помогает, чем спасаетесь?

Муж пьет Кларитин курсом.

Моему ребенку плохо что помогает. :( Глаза постоянно заплывшие, из носа течет, если не течет то не дышит в принципе.
Эриус в принципе лучше из того что было у нас антигистаминное, но у него такие цены не гуманные. Мы бутылку сиропа за неделю использовали, а он стоит в районе 500 рублей.

на окна москитные сетки+марля на них. Внутрь зиртек (ксизал) 1 тб + в нос авамис (назонекс). Голову мыть каждый день обязательно. И влажная уборка тоже. И таблетки пить нужно начинать уже с середины апреля, не позже. Когда начнутся клинические проявления аллергии, мне уже мало что помогает.

На зиртек была аллергия ужасная (ангеоневрологический отек). А вот ломилан+аллергодил в нос очень даже помогают!

Эриус, телфаст, зодак, зиртек, фенкарол, кларотадин.

Lelkako
пьет цетрин, вообще не помогает,

Производитель Индия. Не доверяю я этой стране в отношении лекарств . Берите европейских производителей

Кестин, телфаст...

• промываю нос аквамарисом

улетаю в турцию, нет мне здесь жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы