Гепатит С

Девочки,хочу попросить у вас помощи,обнаружили гепатит С, давно,не лечу ,не ходила к врачу-стыдно,страшно,убивает сознание того,что лечение стоит огромных денег,что невозможно будет ходить на работу( сильнодействующие лекарства),а возможности сидеть дома-нет,я мать -одиночка,дочери четыре годика.Подскажите, кто столкнулся уже с этой бедой,куда обращались,где лечились,у меня на почве безвыходности депрессия начинается,умирать точно не хочется,дочь поднимать еще нужно.Никому не могу об этом рассказать и поделиться,так как боюсь презрительного отношения ...

Что постыдного в гепатите С? Я просто не в курсе.

Никому не могу об этом рассказать и поделиться,так как боюсь презрительного отношения ...

у нас каждый второй с С

( сильнодействующие лекарства)

о чем вы???? сестра лечила, говорила что иногда машину тяжело водить было, а в остальном вела обычный образ жизни и конечно работала
у моего мужа С и что в этом постыдного?? уже 10 лет как он хронический и АСТ и АЛТ в абсолютной нормеСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 22:35

А что постыдного в геп. С? Вот сифак или триппер подцепить стыдно) А геп. С сейчас у многих. Он лечится и работать вы сможете. Ничего не вижу ужасного. Ради дочки вы должны собраться с духом, пролечиться и забыть раз и навсегда

yana0911
у нас каждый второй с С

а че не каждый первый то? %)

Еслисейские_поля
а че не каждый первый то?

а вы часто сдаете этот анализ? а зубы не лечите? маникюр и педикюр тоже дома делаете?? а вы уверены что все инструменты были обработаны?

Еслисейские_поля
а че не каждый первый то?

дак ведь реально, сейчас куча народу с С и B, они часто имеют бессимптомную форму и многие не знают о том, что болеют. многие даже не понимают, где могли заразиться

yana0911
а вы часто сдаете этот анализ?

2р/год
зы я это к тому, что не стоит приравнивать гепатит к насморку, мол, с кем не бывает, ерунда какая. %)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 22:50

Еслисейские_поля
зы я это к тому, что не стоит приравнивать гепатит к насморку, мол, с кем не бывает, ерунда какая.

ну до депрессии че себя доводить, если он уже есть??
автор темы, судя по посту, видимо не общался в врачом. При лечении данного заболевания, пцр перестает определять его на третий месяц с начала лечения, стоимость отечественными препаратами приблизительно 8т.р в месяц в течении года.

yana0911
у нас каждый второй с С

%) неправда,гепатит С это не тонзилит однако.В моем окружении близком и дальнем нет.Проверялись,многие каждый год и не по разу(доноры),сама-операция не давно,рожали девчонки...короче далеко не каждый второй

viv777
.В моем окружении близком и дальнем нет.

да с чего вы взяли?так вам все и рассказали %)

yana0911
а вы часто сдаете этот анализ? а зубы не лечите? маникюр и педикюр тоже дома делаете?? а вы уверены что все инструменты были обработаны?

тут шансы подцепить Гепатит с оооочень ниизки. Гепатит с в основном передается через шприц и половым путем. Насколько стыдно или нет каждый решает для себя.

Terani
половым путем как раз передается редко, а вот в стоматологии или маникюрном салоне-часто, особенно если безответственно там относятся к обработке инструментов. мой муж в стоматологии скорее всего им и заразился, больше негде...знаю маникюристку, которая делая маникюр на дому знакомым и приличным людям, ничего не подозревая, заразилась... надо обследоваться и лечить пробовать! сами правда пока не собрались, не лечим...

значит никто не сможет поделиться приобретенным опытом,куда идти,к кому обратиться,как все прошло и чем закончилось ?,,,,

аnоnим
как раз передается редко

ну-ну. В стоматологиях как раз подцепить шансов ооочень мало, все обрабатывается, а вот половым путем куда больше. Знакомый так и заразился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы