Срочные анализы в Гармонии

Добрый вечер!слышала что в "Гармонии" можно сдать анализы ( мне нужен ХГч) и готово якобы через час . Может быть кто то сдавал там? Правда через час готово или голову морочат? Сегодня звонила - посоветовали на. Фурманова я там не была ни разу... Волнуюсь очень.

Сдавали общий и биохимию в 10 в 15уже результат, достаточно быстро .

На Фурманова 30 у Гармонии лаборатория и при ней заборный пункт (вход только со двора). Сдавала там как раз хгч по срочному. Реально быстро: до 10 сдаешь, в 12 результат готов, по почте мне послали, а я уже и дома. Народу никого, мне удобно очень. Можешь в принципе и посидеть там, подождать. А маме моей умудрились запороть анализ крови в дугом месте, а ей на прием срочно. Так ей буквально при ней сделали.

Вчера сдавала мочу- 15 минут, кровь тоже есть экспресс.
Нравится на Фурманова. Очередей нет. Парковка есть.

pianino
Правда через час готово или голову морочат?

правда. и не только в гармонии. просто дороже, чем сутки делать.

pianino

Они обещают за 2 часа максимум. Я удевочек их специально спросила. Есть анализы, которые как раз 2 часа делают. Но всемравно быстро.

Ну лан, завтра схожу отпишусь как там :) %)

Сорри, девочки обстоятельства сильнее нас. Пока туда не попала. Видимо завтра утром сгоняю туда и тогда отчитаюсь.

Ну вот, сходила сегодня утречком в Гармонию на Фурманова, сдала анализы( гормоны). ПОНРАВИЛОСЬ ооочень! Теперь всегда туда буду ходить! Помещение новое , чистое. И самое главное! Народу НИКОГО! Не ждала ни минуточки. Класс! Девочки приветливые, все культурно - литературно. Результат готов уже. Вот сервис!

А как анализы получали? по почте? Или там сидели? А во сколько вы сдали? Мне вот тоже надо хгч сдать и чтоб быстренько-быстренько %) а то чет сомнения гложут ;) завтра наверное только бежать? :(

Анализы по почте получила. ХГЧ моно и сегодня сдать. А можно и завтра утром. Оч удобно есть кулер можно перекусить сразу после анализа. Так что рекомендую.

Спасибо

Начиталась в инете про рак груди после новости с Джоли, ищу лабораторию, где можно сдать этот самый анализ на генетическую предрасположенность. Случаем не знаете, в Гармонии делают? Или может телефон подскажете, как им позвонить?

Так вчера как раз новость была, что в гармонии делают анализ на риск рака молочной железы. Кто-то в комментах даже написал, что рванул сдавать. Только наверное это все таки несрочный анализ. У нас вот в семье рака молочки не было. Так думаю, сдать или нет?

так в Гармонии и несрочные анализы делают, я уже позвонила - сдавать буду, как я поняла - риск есть даже если не было рака по женской линии в роду. Страшно как-то... Лучше сдать...

Ну вот получила анализ на рак груди Слава Богу все норм. ТТТ. Прям камень с сердца сняли.

pianino

А вы на прием с анализом бесплатный ходили? Я у них когда генетику по беременности делала, меня еще записали на прием к врачу, которая и заключение писала и все объяснила по результатам. А то ту меня моя врач бы точно ничего в консультации не поняла. Так вот по раку груди вроде тоже врач маммолог потом должен все объяснить?

Ну да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы