Боюсь рака... Как диагностировать на ранней стадии?

Уже за 40... Какие анализы сдать?..

никак

Кровь регулярно как минимум, ну и медосмотр нормальный раз в год. Только так

Если рак, то будет виден воспалительный процесс по анализам крови

беседовала с онкологом очень опытным, так он он пояснил, что по крови и маркерам не всегда диагностируется рак.

moloko85l
Кровь

Какие показатели?

Идите лучше к психологу, мой вам совет. У меня была одна подруга, она очень рака боялась, и каждый год всю семью водила сдавать кровь по 2 раза, умерла в апреле от рака, Царствие ей небесное. Диагностировать то диагностировали, только это не помогло. Так что меньше об этом думайте, а лучше вообще забудьте. Пишу анонимно, не потому что не хочу свой ник раскрывать.

Уважаемый автор! Не чего Вам сдача Общего анализа крови и мочи не дадут. При онкологии очень часто анализы изменяются уже в конечных стадиях, разве, что СОЭ и гемоглобин могут измениться. Проходите минимум раз в год гинеколога, флюорографию, УЗИ брюшной области и почек, онкомаркеры тоже смысла нет сдавать, у женщин после 40 лет еще маммографию обязательно. А так, успокойтесь и не привлекайте негатив к себе. Все наши болячки от нервов! ;)

аноним

А что за онколог? Можно в личку?

автор, психотерапевт вам в помощь. надо выяснять и исследовать, что за причины привели к такой тревожности.

matyu аноним
А что за онколог? Можно в личку?

Из онконцентра Блохина

Stinga
что за причины привели к такой тревожности.

Так вот хоть сегодня - новость про Джоли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы