Медицинский центр Уральский нужны отзывы

Взяла купон маме на кардиологическое обследование. Почитала отзывы на Флампе - неужели там отстой? Кто был поделитесь впечатлениями

Анализы хорошо делают

Анализы все хорошо делают? там по купону биохимия, оак, экг и прием кардиохирурга.

matyu
на кардиологическое обследование.

а что туда входит? Анализы, экг и узи - они и в Африке...
главное же - какой врач будет результаты обследования оценивать и лечение назначать. ;)

ОАК, Биохимию и ЭКГ нормально, про врачей не знаю

всегда сдаем там анализы (т.к. близко к дому)-все устраивает -и качество и отношение... ходила один раз на узи-тоже без претензий!
ходила по купону в МЦ Камкор- полностью противоположное впечатление. :(

Спасибо, обнадежили :)

Дусёчек

Не скажите что анализы и экг они и в африке. Зависит от качества оборудования, расходников, опыта лаборантов. Тем более что у мамы онкология ... качество важно.

malinka06088

Как хорошо что себе не взяла туда купон на узи.

нормальный центр, цены дешевле чем в ЕМЦ, сама сдавала анализы, дочке сдавали, у гинеколога наблюдалась, узи делала.

Делаем там анализы, еще УЗИ внутренних органов делала - тоже нормально.

matyu
Зависит от качества оборудования, расходников, опыта лаборантов.

А как оценить, хорошо там делают или нет - я не знаю. :dontknow: Хотя сама тоже сдавала и анализы не раз в "Уральском", и УЗИ делала, и у гастро на консультации была.
У них, кстати, некоторые врачи по совместительсту работают.

Дусёчек
У них, кстати, некоторые врачи по совместительсту работают.

да сейчас все врачи-и там и сям.

где то тут была
Анализы хорошо делают

Многие врачи рекомендуют анализы сделать в Уральском. Мне первый раз, 7 лет назад, Селиванов из ОММ порекомендовал анализы там сдать, потом еще несколько раз рекомендовали туда обратиться :)

Единственное уролог мне там не нравится я у него в поликлинике бесплатно была во время беременности. Убежала роняя тапки, над ним потом на вилонова в семерке ржали, над его рекомендациями %)
С другой стороны в уральском ковальчук работает узист от бога :love:

у сына ( 7 месяцев) брали, в данном учреждении, анализы из вены. Впечатление в целом сложилось не очень хорошее. Медсестра нам попалась не очень вежливая и видимо не сильно опытная(притом что она далеко не молода). Оформляла нас очень долго в своем журнале ( видимо изучала какие анализы у нас нужно взять), затем одно из направлений отдала и сказала, что нужно вообще в другом кабинете скребок какой - то сдавать, на что я ей ответила, что у нас только анализы на кровь и все... она посмотрела и ушла опять свой журнал заполнять... ... два раза пыталась попасть в вену, но так ей это и не удалось сделать, сбегала за второй медсестрой, вторая с первого раза попала в вену..... ( за что ей большое спасибо!!!!) У ребенка истерика была, сейчас наверное будет бояться теть в белых халатах....

А у меня ребенку,до двух лет несколько раз там сдавали, наоборот всегда без проблем в вену попадали и хорошо все проходило

анализы раньше (когда не было близко ситилаба и инвитро) там сдавала - нормально
УЗИ - у Шехеревой, беременное у Ковальчука.
А вот гинеколог не впечатлил (не помню фамилию)
Вполне себе приличный мед. центр.

У врачей не была, сдаю только анализы. На стойках тетки хамские, анализы тоже порой косячат. К спецам "тамошним" на обум точно бы не пошла. Если только по рекомендации

Терапевт в Уральском на Сулимова - так себе. Не пнешь - не полетит, извините. То есть назначения - буквально с подсказки опытного пациента)
Обычно ходим в Шанс напротив, но срочно туда не попасть - запись.

kassli

Ну да, Ковальчук исключение. Но опять же аппарат УЗИ совдеповский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы