по пиявкам подскажите плиз

Ситуация такая: у подростка головокружения и чего-то там с венозным оттоком крови в мозгу. проблема не сильно большая ( по словам врача), но лечить надо электрофорезом и мед.препаратам. Ну и тут мне посоветовали не греть, а поставить дитятке пиявки. С этим делом никогда не сталкивались, отзывы в инете противоречивые, от полной панацеи, до пустой траты времени и денег.
Посему вопрос такой, из личного опыта у кого как? Ну и места, пароли , явки :) . Выручай ю-мамский разум.

Ну я делала в комплексной терапии. Оценить действенность именно пиявок сложно.

А сколько лет то ему? Лучше проконсультируйтесь у того, кто этим занимается. Лично мой опыт меня порадовал. Лечилась после операции по удалению эндометриоидной кисты. Цель была одна - беременность. После операции сказали сложно, но можно. Потом услышала о пиявочках. Рискнула и не пожалела!У подруги с мужем три года не получалось забеременеть!Насмотрелась на меня и тоже прошла курс. Детки у нас с ними разницей в месяц получились.

А вообще они должны хорошо кровь разжижать. Варикоз они вроде точно хорошо убирают.Правда на полгода где-то.

нет, понятно что пойду сначала на прием к гирудотерапевту, просто хотелось бы отзывов подсобрать, есть ли смысл затевать все это.
Подростку 15. А где делали?

кракозябра

напишите в личку, дам контакты специалиста

я тоже после пиявушек забеременела. так что опыт общения с ними у меня положительный. в центр восстановительное лечение на белинского-декабристов ходила.

Действие пиявок очень хорошо заметно, когда высокое давление. Они чистят сосуды и улучшают коровообращение.

Mariyana
Действие пиявок очень хорошо заметно, когда высокое давление

хмм, а если наоборот низкое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы