Мочегонное посоветуйте.

Пожалуйста. Чтоб без рецепта и действие сразу :) чувствую отекла вся, пальцы как сосиски кофе уже попила, нужно что-то посерьезнее

ортосифона тычиночного листья

Можно травы из аптеки попить:
Полевой хвощ
Сбор мочегонный
Толокнянка
Петрушка
Укроп

фуросемид

ПроняМонаковна
фуросемид

это очень круто
с унитаза можно не слезть

А если все вместе и травки, и фуросемид?

Ой, а я про кофе не знала, что его как мочегонное принимают? А мне кажется, что я наоборот от кофе отекаю(((.

Liliua

А я бегаю от кофе, но даже близко не так как после принятия фуросемида :=-O: каждые 10 минут отек заметно спал. Я даж похудела)))

тригрим 5 мг( или 10,если конкретно отекли). С утра таблеточку,и отеки уйдут. Это хороший препарат,не такой термоядерный,как фуросемид. Только за давлением следите, если склонны к гипотензии,то вообще мочегонные не советую пить.

фуросемид необходимо принимать аккуратно вместе с аспаркамом (т.к. вымывает калий)
сочетать с другими слабительными и диуретиками не стоит, очень сильный препарат, пьют утром

Самый известный препарат

трава эрва шерстистая, продается в аптеке, я почечник со стажем, отекаю по весне - осени сильно, же в зеркало страшно смотреть, лицо как после великого запоя . Пропиваю курсом 2 недели и опять молодая, свежая девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы