Про молочную железу -успокойте

Я схожу с ума(((( сегодня случайно нащупала уплотнение в левой груди , как бы внутри за соском. Обзвонила все мед.центры, узи и момолог только завтра- я сейчас с ума сойду. В голове сразу рак!(( для чего тему создала? Чтобы не сойти с ума от мыслей, расскажите, успокоите!!! Ребенку 1,5 года. Не кормлю год уже....

А при чем раздел Жилищный вопрос? Не там тему создали
А по теме, форум вас вряд ли успокоит и диагноз поставит. Завтра уже скоро, а сейчас успокоительногоСообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 18:50

Вы бы в разделе" Здоровье" написали...

Как поменять тему...?;((

я сейчас с ума сойду.

тогда вам еще к психиатру сразу.

Девочки а на сайта есть тут момолог...?!(

Маммолог. Зачем сразу переживать заранее? Инет в помощь.

Маммолог врач называется. Валерьянку выпейте. Врач на сайте Вам не поможет, УЗИ и личная консультация. В мире столько болезней и рак лишь одна из них, если это Вас утешит. Мастопатия банальная может быть например.

Девочки а на сайта есть тут момолог...?

%)

Яя
Маммолог.

ну даже если есть, он вам через монитор будет грудь щупать? %)

adelishа
он вам через монитор будет грудь щупать

по скайпу позырить можно

Вам обязательно устраивать цирк? Спасибо всем за понимание

Вам обязательно устраивать цирк?

а вам?

поищите поиском такие темы часто появляются))))) я уже отписывалась про свой опыт....
и не нервничайте - записывайтесь на обследование!!!

да миллион вариантов, что вы греетесь раньше времени?

Не переживайте вы так, думаю что у вас скорее всего фиброаденома, но завтра все точно узнаете.

Киста , скорей всего,у меня их аж 14. Нащупала , когда дочке 2 недели было, тоже уже похоронила себя

персенчику попейте

Ребенку 1,5 года. Не кормлю год уже....

киста, фиброаденома, мастопатия - такие в голову пришли варианты.. не вздумайте нагнетать ;) наверняка ничего ужасного нет

Спасибо Вам, на самом деле страшно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы