Сдать анализ на имунный статус?

Я постоянно болею,то одним,то другим и просто безвылазно,2 недели перерыв и опять по новой. Решила сделать иммунограмму,меня интересует надо ли направление на данное исследование или можно просто прийти и сдать кровь?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 22:37

Просто придти и сдать иммунограмму и к иммунологу с результатами

http://ситилаб.рф/moscow/services/catalog.aspx?cat=4460
а какой из этих надо сдать,там несколько разных видов.

Как название темы изменить?

аноним
Я постоянно болею,то одним,то другим и просто безвылазно,2 недели перерыв и опять по новой. Решила сделать иммунограмму,меня интересует надо ли направление на данное исследование или можно просто прийти и сдать кровь?

сначала все-таки лучше к иммунологу, все-равно одной иммунограммой дело не ограничится, он отправит вас еще и на другие анализы

У меня ребенок часто болеет. Хотела тоже имунограмму сдать, но иммунолог сказала, что это совсем последнее дело... Она нам сначала на вирусы направление дала, собственно чем все дело и закончилось, т.к. сразу определила от чего все происходит. Сейчас от него лечимся и анализы сдаем периодически, помогает...

Mariya35

• гепатиты+ вич

это я сдавала чуть менее 2 мес назад перед операцией по гайморотомии, и вообще кучу всего сдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы