Интимный вопрос.Зуд.

В 2011г.сдавала анализы на ИППП все было отрицательно,половой партнер один,периодически бывает молочница, 9 мая были на природе,было достаточно холодно, я ходила в туалет на берегу воды, и прям "туда" дул сильный ветер,так же была ежедевка, придя домой вечером начался сильный зуб,не большие белые выделения,до этого при молочнице было больше,Сейчас незнаю что делать, вчера выпила против молочницы капсулу, спринцевание содой-зуд не проходит. Со дня на день должны начаться критические дни, думаю запишусь на ПН к врачу, а вдруг они начнутся,как я пойду. Девочки,посоветуйте что может быть, может ли "продуть",а может из за ежедневок аллергия,хотя раньше не было.

Анонимно.
9 мая были на природе,было достаточно холодно, я ходила в туалет на берегу воды, и прям "туда" дул сильный ветер,так же была ежедевка, придя домой вечером начался сильный зуб,

Представила это в цвете

Анонимно.
Девочки,посоветуйте что может быть, может ли "продуть",а может из за ежедневок аллергия,хотя раньше не было.

кроме врача после осмотра вам точно никто не скажет.

Анонимно.
не большие белые выделения,до этого при молочнице было больше

она родимая, молочница

Анонимно.
вчера выпила против молочницы капсулу, спринцевание содой-зуд не проходит.

видимо хроническая уже, привыкание к препарату.
Могу конечно ошибаться, но мне так кажется.
Сдайте посев на чувствительность к противогрибковым препаратам.

Аssiya
кроме врача после осмотра вам точно никто не скажет.

:( это ясно понятно, я уже голову сломала. Звонила сегодня в 2 больницы, меня на ПН отправляют.

Аssiya
Представила это в цвете

смех смехом...но я когда сидела, еще думала, что поди продует, мысли материальны. :(

Octavia
видимо хроническая уже, привыкание к препарату.

бывает 1-2 раза в год. Мне кажется не мог организм привыкнуть еще.

У меня такое было на ароматизированные прокладки,причем до этого довоьно долго ими пользовалась. Сейчас покупаю самые простые и все ok :)

Анонимно.
Звонила сегодня в 2 больницы, меня на ПН отправляют.

До понедельника доживете) Носите пока белье хлопковое без всяких прокладок и диетку соблюдайте.

Купите еще гинокомфорт хорошо зуд убирает (это не лекарство ) или просто клотримозол мазь

мамо
Купите еще гинокомфорт

полезное средство, пошла покупать :)

Ослабление организма = молочница.
Продуло? Вы сколько в такой позе сидели? Полчаса что ли? За 15 секунд что там успеет продуть?

Может цистит ? Писить часто бегаете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы