А вы делали узи после родов?

Добрый день! Было 2е кесарево, ребенку 11 месяцев,как то в районе шва иногда какие то ощущения типа щекотания чтоли,вот думаю может нужно узи сделать или в течении года еще все приходит в норму и это нормально?

Да, делала оба раза, и на осмотр к своему гинекологу ходила. Через месяц после родов

через месяц сделала

после родов я тоже делала,вот думаю сейчас есть смысл делать еще раз или не нужно?

я делаю, если у меня есть сомнения, лучше лишний раз убедиться, что все в порядке
у меня был послеродовой эндометрит, тк что я делала через полгода узи, потом еще через год

patry

как он проявлялся?

Нет, мне перед выпиской состояние шва проверили и вперед.

делала - через месяц по плану и в год ребенкин -у меня тоже ощущения неприятные в области шва были...

мне в роддоме делали узи на след день после родов

Елена НеПремудрая

и что было ,из за чего ощущения были?

Было два кесарева, в обоих случаях делала узи, после первого кесарева через месяц и на прием к гинекологу ходила уже с результатами,при втором узи сделала только через полгода.Но в роддоме в обоих случаях говорили делать узи в течении полугода. Какое-то время в области шва тоже было ощущение щекотания,но потом все прошло.

После выписка через 2 недели сама лично пошла проверяться-делать узи и еще сделала через 6 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы