Сухой лающий кашель, теперь пропал голос

Доброе утро. У мужа сухой лающий кашель. Температуры нет, насморка тоже. Спать не может толком, кашляет. К врачу не как не идет.
Чем можно вылечить, нужно отхаркивающие препараты пить?

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 09:51Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 14:13

Или надо противокашливые препараты принимать?

Кашель до рвоты бывает доходит. Курит.
К врачу не идет, все на работе пропадает

Дома будем брызгать гексоралом. Есть еще стодаль(от всех видов кашля).
А на работе может ему таблетки-леденцы?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 10:03

2 недели с таким кашлем мучаюсь. Чего только не пила, фармацевт предлагала ротокан для полоскания горла,в итоге начала его пить и на утро стакана 2 слизи вышло. Сейчас ещё делаю ингаляцию над валидолом(дышала так же над травкой какой-то и картофельным отваром). Сегодня ночью первый раз за 2 недели спала спокойно

и вам советую держаться от мужа подальше, я своего уже заразила, хотя неделю уже как переехала в другую комнату, но все равно начинается(((

На ларингит похоже. Мне при ларингите выписывали Гербион с подорожником, полоскать горло ромашкой и шалфей в в конфетках или фарингосепт. Можно еще ингаляции делать с физраствором. И пить воды по 1.5-2 литра в день.

Мне вчера диагноз поставили бронхит

не меняется ник

У нас еще вот-вот выздоровеет сын. Второй раз был бронхит с абструкцией. В больнице лежали.
Как бы хуже не стало

multitaps
Чем можно вылечить, нужно отхаркивающие препараты пить?

был сильный сухой(но не лающий) кашель,по ночам особенно .Врач выписывала АЦЦ+корень солодки в сиропе.За 2 дня прошел такой сильный в смысле.

Сегодня голос пропал у мужа. Чем лечить. На ночь вчера пил молоко кипяченное с маслом.
Сироп даю синекод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы