Стоимость операции (пахово мошоночная грыжа)

Подскажите пожалуйста. У ребенка появилась грыжа. дали направление в 9 больницу. Говорят очередь большая и ждать бесплатно долго. Мы, конечно, 14 поедем туда на консультацию. Но к чему примерно готовиться? какие цены, если делать срочно и платно?Ждать полгода нам не очень-то хочется. Впереди гос. садик(август)...

у меня сестра с сыном ездили пару недель назад в 9ку. Записывались на очередь операции водянки. Записали их на начало сентября, хотя на консультации говорили что сейчас чуть ли не в 3 раза больше операций делается и очередь должна быть короткая. Ан нет. Про платно, им говорили что вроде как в пределах 5 тысяч

lessy28
у меня сестра с сыном ездили пару недель назад в 9ку. Записывались на очередь операции водянки. Записали их на начало сентября, хотя на консультации говорили что сейчас чуть ли не в 3 раза больше операций делается и очередь должна быть короткая. Ан нет. Про платно, им говорили что вроде как в пределах 5 тысяч

Хорошо. Спасибо. Сентябрь меня не устраивает(((Хотелось бы хоть через месяц.

танечка23
Хотелось бы хоть через месяц

ну вот у ней на днях сын вроде как пожаловался на покалывания в паху и она решила в грядущий понедельник с вещичками в приемный пожаловать - чтобы на экстренную операцию их положили

танечка23
Сентябрь меня не устраивает(

это бесплатная очередь была. Про платную очередь уже с конкретной датой у меня сестра не стала узнавать

Там не,т вроде, платной очереди, очередь на платную палату, она чуть не на год расписана

Otorva
очередь на платную палату, она чуть не на год расписана

ну не знаю... когда год назад сын ложился на эту операцию, то т.к. он был с папой, им предложили платную палату. без очереди :)

Нинчик
он был с папой, им предложили платную палату. без очереди

Тоже слышала про это...Я за 9-ку...мы лежали бесплатно.Всё быстро,профессионально, спасибо им за это...

lessy28
сын вроде как пожаловался на покалывания в паху и она решила в грядущий понедельник

У меня тоже бывает показывает и говорит больно... Поедем 14 и там уж все скажу как есть.

Нинчик
когда год назад сын ложился на эту операцию, то т.к. он был с папой, им предложили платную палату.

Вы платно делали?

Otorva
очередь на платную палату, она чуть не на год расписана ну если будет возможность делать платно и выбрать дату пораньше чем бесплатная очередь, то думаю с размещением то проблем не должно возникнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы