удаление желчного в 1й областной

Доброго вечера) поделитесь отзывами, может кто то удалял желчный в 1й областной? У меня стоит выбор 14 больница или 1я областная. Про 14ю много и тем, и просто отзывов здесь нашла, а вот про 1ю ничего......может просто никто не спрашивал, так вот я теперь интересуюсь, поделитесь, плиз, ксли есть такие:)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 23:35

я бы 14 выбрала, там маме делали. Лапароскопию

я делала в 40

S-Feiya
в 1й областной

там тоже хорошо.

Дусёчек

Вы там делали? Или кто то из родных? Мне вот тоже говорят, что хорошо, но отзывов здесь почему то нет вообще, никаких)

Ksania

Про 14 я составила свое мнение, поняда что хорошо, но там я могу сделать платнл, а в 1й бесплатно, вроде не сильно дорого в 14м, но всеравно ощутимо, особенно если качество не страдает

СВ

40 вообще не рассматриваю

мне удаляли желчный в 1 ОКБ - все прошло отлично, восстановилась быстро. В реанимации после операции меня заботливо укрыли одеялом, так как после наркоза очень морозило.

Masher

Ага, спасибо за отзыв))) давно это было?

А почему в 14 платно? Я в марте там удаляла бесплатно. Стоял выбор между 14 и 40. Выбрала 14 только потому, что ближе к дому.

Glasha

А бесплатно как туда попасть? Я только платный способ знаю, через страховую

S-Feiya

В 14 платно только палата (если сервисную хотите), сама операция по полису омс
Мне тоже интересны отзывы по 1 областную :)
Есть ли там платные палаты или только общие? Сколько человек в палате? Как долго лежать в больнице?

MoneyPenny

Да, это и имела ввиду, суть-будут траты, потому как просто по полису ждать, а мне надо как можно скорее сделать, а 1й областной у меня их не будет, если туда пойду. Ждем еще отзывы:)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 10:14

родственница в областной делала (платила непосредственно хирургу) все прошло нормально.

скабиоза_

Ага, спасибо!)

В ОКБ уровень хирургии выше,да и сами отделения поприятнее

S-Feiya
Вы там делали?

Я в 40-ой делала, во 2-ой хирургии.
Но в областной очень хорошие специалисты - это известный факт.

я делала в областной по нескольким причинам - профессионализм ( мне делал сам заведующий, правда студентам меня показывал во время операции, но это мои догадки, так как после операции КО мне в палату пришли студентики и спрашивают, а где тут такая-то, я им отвечаю, что это я. Они на меня посмотрели поулыбались и ушли. )
Платила заведующему, но по своей инициативе, так как о деньгах речи не было.
Знакомый врач рекомендовал именно там оперироваться.
Палата у меня была 3-х местная, но очень большая, чистая и комфортная. Рядом мужчина лежал в одноместный платной палате.
Лежала 10 дней, но я долго лежала, другие около недели были там.
Швы снимала уже в поликлинике у хирурга, так как в выписке написано было, а швы оказались рассасывающиеся.

Муся

Спасибо за инфо

Дусёчек

Ага, спасибо и Вам!

Masher

А Вы давно делали? Лапару? Сколько платили?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 00:05

Даже не раздумывайте! Бесплатно в ОКБ.... Да вам многие позавидовали бы! ;) Просто знаю эту кухню изнутри, поэтому 100% туда. Очень многие на платные услуги в очереди стоят по нескольку месяцев, хотя тоже самое бесплатно по м\ж можно сделать и в более короткие сроки.

Я не знаю, в 14 попала, потому что там и обнаружили камни, сходила и записалась. Бесплатно, делал заведущий. Лежала 4 дня. Брала платную одноместную палату, очень понравилось. Швы не снимала. Лапароскопия.

ViTaLiNa MaMa

Glasha

Девочки, спасибо и за Ваши мнения/отзывы!)

S-Feiya
Про 14 я составила свое мнение, поняда что хорошо, но там я могу сделать платнл,

операция бесплатно,платите за палату,можете лежать в общей на 6 человек бесплатно,т.е. вообще все будет бесплатно.Но насчет этого(про общую)я вам писала.

S-Feiya
А бесплатно как туда попасть? Я только платный способ знаю, через страховую

так же как и платно,через прием заведующего.Хотя если есть возможность выбора то ОКБ далеко не плохой вариант,хотя про 14 говорят что у них рука набита на этих операциях,там тоже кафедра хирургии.

Masher
Лежала 10 дней, но я долго лежала, другие около недели были там.
Швы снимала уже в поликлинике у хирурга, так как в выписке написано было, а швы оказались рассасывающиеся.

Ух ты,долго.У вас наверное осложнение было.Мне в 14 делали полостную(миниинвазия)из-за мелких камней,думали что при приступе могли в проток попасть,поэтому с лапарой я пролетела :( но этот разрез так то 5 см.не велик.Выписали ан 3 день,швы снимать не надо,к хирургу тоже сказали не надо.Чрез 2 месяца сходила к гастроэнтерологу :) на всякий случай.

viv777

Под платой в 14 я подразумеваю плату за палату)))) я не хочу лежать в 6ти местной:) а то что сама операция бесплатно я уже поняла. Я кстати после нашего разговора в тот же день сгоняла к Деревянко, как Вы мне написали, это вт был, только он в отпуске до 13го, но в принципе мне все рассказали. Так что, еще раз спвсибо;)

Да мне Девянко делал. Хороший мужик. И палата платная классная. Душ, туалет, телевизор, холодильник, чайник, микро волновав и хорошая кровать. Палата закрывается. Меня тоже на 3 й день выписали.

Автор, выбор за вами. Удачи!!!! Здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы