есть надежда?

девочки, у нас в семье несчастье.. у свекрови обнаружили рак шейки матки, 4-я степень, эндо-экзофитная форма, с прорастанием в мочевой и мочеточники.. операцию делать отказались.. химию тоже, говорят бесполезно.. отправили домой, травянные сборы назначили и сегидрин.. люди, это все, да??! у меня душа разрывается, ей всего 46..

Знаете же сами ответ.

у меня тетя 11.02 умерла после оглашения диагноза прожила год. тоже 4 степень была + метостазы по всему организму. держитесь!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 12:29

батарейка
Знаете же сами ответ

голова-то знает, а сердце не хочет верить... :( :( она спросила у врачей, сколько ей осталось, они развели руками и сказали, что не могут прогноз сделать.. у нее еще сын в армии, полгода еще осталось служить, дождется ли..? :( :( :( :(

анонииимочка

У нас на работе женщина заболела, ушла на больничный и умерла через 10 дней.

анонииимочка
дождется ли

должна как сама еще себя будет вести .недавайте чтоб руки опустились

ша
после оглашения диагноза прожила год.

как себя чувствовала этот год? мне страшно за нее, не хочу, чтоб мучалась сильно.. понимаю, что глупости говорю, наверное.. при муже держусь, а одна остаюсь - ревунимагууу...

Многое зависит от общего состояния здоровья в целом. Самочувствие как у нее? Слабость, боли есть? По общему анализу крови гемоглобин какой? 4 степень поставили по результатам гистологии?

ша
должна как сама еще себя будет вести .недавайте чтоб руки опустились

умничка она у меня, не падает духом, смеется, шутит, говорит, до последнего бороться буду.. и похоже, еще не верит сама.. все неожиданно..

анонииимочка, напишите в личку

Елена35

болей нет, слабость есть.. а все началось с того, что в январе у нее отказали почки, сделали срочно операцию, вывели катетеры в мочеточники, так как они уже непроходимы были и моча не отходила... она и сейчас с ними ходит.. после операции какое самочувствие может быть? гемоглобин был64, сейчас прдняли до 100..

анонииимочка
как себя чувствовала этот год

я с ней по скайпу(т.к жила в другом городе)восновном разговаривала первые полгода смеялась потом все реже и реже . Под конец вообще долго не могла разговаривать видеть кроме близких не хотела ни кого.

анонииимочка
умничка она у меня, не падает духом, смеется, шутит, говорит, до последнего бороться буду.. и похоже, еще не верит сама.. все неожиданно..

вот и правильно с таким настроем проживет еще!!!!!!!!!!!!

ша
вот и правильно с таким настроем проживет еще!!!!!!!!!!!!

дай боже еще пожить... :(

езжайте в Среднеуральский женский монастырь, к отцу Сергию, вместе со свекровью

да будет так
езжайте в Среднеуральский женский монастырь, к отцу Сергию, вместе со свекровью

девочки, я не местная, с Алтая.. :(

Наблюдается свекровь сейчас где? В ООД на Соболева? Очень хорошие урологи, онкологи в 1 областной. От работы функции почек сейчас очень многое зависит, главное не опускайте руки, свекровь Ваша молодец,что не отчаивается, боритесь, все бывает, в онкологии вообще все непредсказуемо, кто-то и с 4 стадией годами живет...Вы,автор умница, таких невесток очень мало. Удачи и здоровья вам!

Елена35
В ООД на Соболева?

анонииимочка
девочки, я не местная,

анонииимочка
анонииим

Прочитала уже. Но в Алтайском крае у Вас опять таки много целебных трав различных, да и природа, тоже плюсом все...

Елена35
Вы,автор умница, таких невесток очень мало. Удачи и здоровья вам!

спасибо Вам большое.. она как мама мне... и за мужа страшно и обидно, такая молодая, так несправедливо.. :(

С бабушкой такое было.. Поменьше года прожила :( Но ей-то хоть за 80 было.
Наймите медсестру толковую. А то начнется, то мочу надо катетером выводить, само не отходит, то боли снимать..Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 12:57

Елена35
Но в Алтайском крае у Вас опять таки много целебных трав различных, да и природа, тоже плюсом все...

вот еще на это надеемся, уже несколько мест нашли, по отзывам многим помогли там бабушки.. на днях начнем методично объезжать.. все пробовать будем..

Кобра
С бабушкой такое было.. Поменьше года прожила

:( :(

Елена35
Наблюдается свекровь сейчас где? В ООД на Соболева? Очень хорошие урологи, онкологи в 1 областной. От работы функции почек сейчас очень многое зависит, главное не опускайте руки, свекровь Ваша молодец,что не отчаивается, боритесь, все бывает, в онкологии вообще все непредсказуемо, кто-то и с 4 стадией годами живет...Вы,автор умница, таких невесток очень мало. Удачи и здоровья вам!

с 4 степенью никто бороться не будет, врачи говорят сколько проживете столько проживете!

ша
с 4 степенью никто бороться не будет, врачи говорят сколько проживете столько проживете!

вот и ей так сказали... :(

моя свекровь за год сгорела с 1 стадией
держитесь, автор

Кофе с коньяком
моя свекровь за год сгорела с 1 стадией

Кофе с коньяком
держитесь, автор

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы